Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.10.2010 в 17:20, №5521
Quote (Мелкий_Скунс) Такое ощущение, что меня взяли под крыло опеки как нуба xO заметь, не я это сказал...)
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 18:27, №5523
Quote (Vollmond) ВЕГАС ВЕГАС ВЕГАС!!1 Женские молочные железы!Женские молочные железы!1Женские молочные железы1!1 Добавлено (21 Октябрь 2010, 18:27:54) Quote (Vollmond) А еще говорят, мол, на орге много срачей У вас коллектив...Какие там могут быть срачи?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.10.2010 в 18:35, №5524
Quote (Overlord) сейчас в админке я разговор поэтому поводу затеял. Убей их всех. Quote (Мелкий_Скунс) Я не особо секу в этих женских делах, чо? Месячные. Quote (Мелкий_Скунс) Такое ощущение, что меня взяли под крыло опеки как нуба xO ![]() |
DeadGuardMANНе в Сети
21.10.2010 в 18:35, №5525
Quote (Vollmond) А еще говорят, мол, на орге много срачей, хех. ну, там они ограничены флудилкой, а тут везде.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 18:38, №5526
Умный человек давно бы бросил пост модера, если его постоянно люди критиковали по поводу исполнения обязаностей. Новодит на мысли.
|
21.10.2010 в 18:43, №5527
Quote (Dormantman) Умный человек давно бы бросил пост модера, если его постоянно люди критиковали по поводу исполнения обязаностей. Видимо критика скунсов не столь весома))
Подпись пользователя:
21.10.2010 в 18:45, №5528
Quote (Мелкий_Скунс) Видимо критика скунсов не столь весома)) Надо позвать на помощ Грин Пис. ![]() |
DeadGuardMANНе в Сети
21.10.2010 в 18:45, №5529
Quote (Dormantman) Умный человек давно бы бросил пост модера Скорее человек которому не пофиг на общественное мнение.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 18:46, №5530
Quote (Dormantman) Надо позвать на помощ Грин Пис Обольют всех краской, пристегнутся наручниками к бульдозеру и буду сидеть....Смысл?
Подпись пользователя:
21.10.2010 в 19:01, №5531
Quote (DeadGuardMAN) Скорее человек которому не пофиг на общественное мнение. Умному нет дело до жалкого поста на который насрать за границами интернета. Quote (Мелкий_Скунс) Обольют всех краской, пристегнутся наручниками к бульдозеру и буду сидеть....Смысл? Грип Пис облодает реальной властью. Они могут призвать к ответу организации сильн огдящиие на Змле. |
21.10.2010 в 19:06, №5532
Quote (Dormantman) Грип Пис облодает реальной властью. Они могут призвать к ответу организации сильн огдящиие на Змле. Угу, Кенеди вчера видал...Выпили за знакомство, а потом я снова его убил.
Подпись пользователя:
21.10.2010 в 19:08, №5533
Quote (DeadGuardMAN) ну, там они ограничены флудилкой, а тут везде. Как бы тебе сказать, у нас последний раз крупный срач был еще летом. До этого в начале весны, а до этого еще за год. А тут я его наблюдаю едва ли не каждый день.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 19:09, №5534
Quote (Vollmond) срач был еще летом Кто с кем? Кто кого? Повод? Quote (Vollmond) А тут я его наблюдаю едва ли не каждый день. Затяжной
Подпись пользователя:
| |||