Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
25.10.2010 в 18:14, №5926
Quote (Overlord) Я тебя не просил ок?Ты меня этим щас не уешь.Ты говоришь что Фаер самый лучший,а я говорю что Альб.Ты за фаера глотку порвёшь и я за Альба.Не смей даже говорить что-то об Альбе.Его Пресветлость не обсуждается. А где культ имени меня?
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 18:14, №5927
Quote (Overlord) Его Пресветлость не обсуждается. I и единственнй Присветлый - Рипер. |
25.10.2010 в 18:15, №5929
Quote (Dormantman) -_- поддерживающий школоло - сам школоло Школоло моего школоло - не школоло
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.10.2010 в 18:16, №5930
Quote (Rorschach) проявление ВЛАСТИ Честно говоря исполнение правил форума. "Долбо**" (уж извинете за копирование с минимальными изменениями), это уже крайность. Особенно когда я по его же Притензии поднял вопрос по поводу того минуса в Модерке. + там не только это, там и "туп" и много чего ещё Мне просто лично прошлый варн Альба не нравится, хоть и Де Юри он правильный, поэтому я на это сквозь пальцы смотрел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 18:17, №5931
Quote (Rorschach) А где культ имени меня? Создавай!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 18:17, №5932
Quote (FIRELORD) ИГМ может и тролит в спорах Quote (FIRELORD) ИГМ Quote (FIRELORD) тролит ![]() Добавлено (25 Октябрь 2010, 18:17:47) Quote (FIRELORD) Создавай!) *почесывается сидя на троне* завтра, может быть.
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 18:18, №5934
Quote (Rorschach) *почесывается сидя на троне* завтра, может быть. Quote Ты потеряешь трон И жизнь этой ночью
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.10.2010 в 18:21, №5936
Quote (Imperialguardsman) И что самое интересное - с моей стороны не было ни одной грубости в его адрес... Забаньте этого хобита и бурление говн прекратиться. Это самый очевидный вариант действий. |
25.10.2010 в 18:23, №5937
Quote (Dormantman) Забаньте этого хобита и бурление говн прекратиться. Этого, это кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 18:24, №5938
Quote (FIRELORD) Этого, это кого? Imperialguardsman |
25.10.2010 в 18:26, №5939
Quote (Dormantman) Imperialguardsman А с чего он хоббит?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 18:27, №5940
Quote (FIRELORD) А с чего он хоббит? Ну почитай как хобитов в Средеземье называли - узнаешь. |
| |||