Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
25.10.2010 в 18:45, №5956
Quote (Dormantman) Ты читал Библию?" Да и не раз.
Quote (Dormantman) А где я что-то нарушил? Придлажил ИГМа забанить например, или вот: Quote (Dormantman) "Разве можешь учить ты, зря в соринку в глазу брата твоего, но не видя бревна в своём глазу." Quote (Dormantman) Bla bla bla... Придраться легко. Просто это не имеет смысла.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 18:46, №5957
Quote (FIRELORD) и я буду выглядеть старше. Не-а. |
25.10.2010 в 18:46, №5958
Quote (Dormantman) Ну это же последняя инстанция. Ему сам Ленин верил. Он просто нефига не имперец, и мой главный опонет в большинстве споров.
Quote (Overlord) Чем ещё? Глянь в его репе ответ на минус ИГМа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 18:48, №5959
Quote (FIRELORD) Глянь в его репе ответ на минус ИГМа. Ты знаешь что и за провокацию тоже банят?Причём ещё и за троллинг. Но ты офигеешь когда узнаешь что банят иногда даже Имперцов. :'( ![]()
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 18:48, №5961
Quote (FIRELORD) Imperialguardsman, Ты называешь Тау синими выродками-он имеет право назвать имперским дивнюком.Ибо это и есть дивинизм Овер, ты это где откопал? Я это сказал ещё до первого варна, когда ещё и в помине модером не был...и за это я отсидел сполна...
Quote (Dormantman) Вот у меня к тебе чисто вопрос. Нет, это не оскорбление. Но вопрос такой: ты дурак? Просто слов нет. Ещё скажи что эльф, андед, орк - это всё оскорбления И зачем присваивать ярлыки? Нельзя обратиться ко мне по нику что ли?
Quote (Dormantman) А где я что-то нарушил? Ты читал Библию?"Разве можешь учить ты, зря в соринку в глазу брата твоего, но не видя бревна в своём глазу." Я тебя и не сужу - я лишь спросил и всё
Quote (Overlord) Тот факт что провокация была со стороны ИГМ.И банить надо обоих.ИГМа хотя бы за троллинг и инфатильность. Где троллинг? Цитату ине
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 18:49, №5962
Quote (FIRELORD) Придлажил ИГМа забанить например, или вот: И что? Тебе не по душе моё предложение - докажи его обсурдность. Я говорю что ты далеко не шоколад - ты намекашеь что я то-то нарушил. Quote (FIRELORD) Придраться легко. Просто это не имеет смысла. Но ты придираешь. Напримр, этот разжовывание про хобита. |
25.10.2010 в 18:53, №5965
Quote (Imperialguardsman) И зачем присваивать ярлыки? Нельзя обратиться ко мне по нику что ли? Свобода слова. Слышал про такое? Quote (Imperialguardsman) Я тебя и не сужу - я лишь спросил и всё А я не к тебе обращалься, хобит. |
25.10.2010 в 18:57, №5967
Quote (Rorschach) тебя чего на орге не видно? За***ло. Только посты требуют. |
25.10.2010 в 18:58, №5968
Quote (Dormantman) Тебе не по душе моё предложение - докажи его обсурдность. Мне не по дущше обсуждение этого плана в неподходящей для этого теме.
Quote (Dormantman) Но ты придираешь. Напримр, этот разжовывание про хобита. Я сейчас в универе на парах и специально опросил местных читающих по этому поводу. Путоного они ничего не сказали. Естественно интересно, что ты такого в этом выискал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 18:59, №5969
Quote (Overlord) Читай админскую тему.Я там кидал. Quote (Overlord) Тебе за это ничего не дали. это было около 3 месяцев назад и за это мне дали 20% - всё по честному при чём это был мой ответ на твою провокацию и тебе тоже 20% дали...
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 18:59, №5970
Quote (Overlord) С срались все.Уныние. Я нет, и у меня сейчас будет веселуха Мои соседи купили махорки, БЛЕЯТЬ! ![]()
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||

:'(