Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
25.10.2010 в 19:01, №5971
Quote (FIRELORD) Мне не по дущше обсуждение этого плана в неподходящей для этого теме. Это бред. Почему? Отрвы от первоисточника. Quote (FIRELORD) Я сейчас в универе на парах и специально опросил местных читающих по этому поводу. Путоного они ничего не сказали. Естественно интересно, что ты такого в этом выискал. Ну раз интересно - прочти ВК. |
25.10.2010 в 19:03, №5973
Quote (Imperialguardsman) давай ты потише материться будешь ок? Блеять - это глагол, издавать блеяние. Как овцы или козлы.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.10.2010 в 19:04, №5974
Quote (Лякуша) Блеять - это глагол, издавать блеяние. Как овцы или козлы. Видно уже поделились с тобой махра хорошая?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.10.2010 в 19:05, №5975
Quote (Dormantman) Ну раз интересно - прочти ВК. Читал, но очень давно.
Quote (Kyl_Tiras) Видно уже поделились с тобой ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 19:06, №5976
Quote (Kyl_Tiras) Видно уже поделились с тобой Нет они еще не пришли. Но когда придут, я скорее всего одену им парашют на голову. Ибо я просил их заниматься этой хренью на выходных, когда меня нет в комнате.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
25.10.2010 в 19:06, №5977
Quote (FIRELORD) Читал, но очень давно. ВК усваивается хорошо раза так с 3-его. |
25.10.2010 в 19:07, №5978
Quote (Лякуша) Нет они еще не пришли. Но когда придут, я скорее всего одену им парашют на голову. Ибо я просил их заниматься этой хренью на выходных, когда меня нет в комнате. Хе-хе
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.10.2010 в 19:08, №5979
Quote (Kyl_Tiras) Хе-хе У одного из них судимость за хранение. Двух других уже отселили из комнаты за то, что они тут устраивали.
Подпись пользователя:
25.10.2010 в 19:09, №5980
Quote (Dormantman) ВК усваивается хорошо раза так с 3-его. Друг наверное все 5 прочёл. Зайду к нему)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 19:15, №5981
Quote (Лякуша) У одного из них судимость за хранение. Двух других уже отселили из комнаты за то, что они тут устраивали. не плохо Вот с кем ты дружишь....
Подпись пользователя:
25.10.2010 в 19:18, №5982
Quote (Куси) Во имя Мира и Любви! +100500))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 19:19, №5983
Quote (Kyl_Tiras) Вот с кем ты дружишь.... Дружу? Да я хочу смотаться из этой комнаты-притона как можно скорее
Подпись пользователя:
25.10.2010 в 19:35, №5984
Quote (Лякуша) Дружу? Да я хочу смотаться из этой комнаты-притона как можно скорее Так смотайся кто мешает?
Подпись пользователя:
25.10.2010 в 19:35, №5985
Quote (Rorschach) только последние не носят на себе 2кг косметики. сестрам не нужна косметика иначе будут невидны шрамы и брутальность. Quote (Overlord) Ты за фаера глотку порвёшь и я за Альба.Не смей даже говорить что-то об Альбе.Его Пресветлость не обсуждается. ![]()
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||