Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
25.10.2010 в 20:09, №6001
Quote (Крэк) Конечно круто, но это жутко долго Я бцду стараться)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 20:10, №6002
- Посоветуйте костюм для хэллоуина!
- Стриптизерши - Неее, это примитивно! - Ну тогда дождевого червя. Добавлено (25 Октябрь 2010, 20:10:30) Quote (FIRELORD) Репутация: 512 2^9
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.10.2010 в 20:13, №6003
Quote (Kyl_Tiras) Так в чём проблема? Дркгие люди очень хотят бухать у меня на хате или поселится, а я им *** вам. и в итоги я самый главный злодей получаюсь.... Добавлено (25 Октябрь 2010, 20:13:08)
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 20:13, №6004
Quote (Крэк) Дркгие люди очень хотят бухать у меня на хате У меня тоже самое с комнатой Только учитывая, что другим людям мои соседи это позволяют
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
25.10.2010 в 20:17, №6005
Опять будет порция ДЕМО СПАМА!!!!!!!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.10.2010 в 21:05, №6006
![]()
Подпись пользователя:
25.10.2010 в 23:28, №6007
Может создать конкурс на лучший альтернативный слоган АвтоВаза?!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.10.2010 в 07:53, №6009, отредактировал Крэк - Вторник, 26.10.2010, 07:24
Когда у меня будет много денег, куплю себе миниган и вагон патронов к нему)
Добавлено (26 Октябрь 2010, 07:53:01)
Подпись пользователя:
|
26.10.2010 в 10:27, №6012
Quote (Крэк) А что это значит? Добавлено (26 Октябрь 2010, 10:27:12) Quote (Лякуша) это было около 3 месяцев назад и за это мне дали 20% - всё по честному Quote (Imperialguardsman) при чём это был мой ответ на твою провокацию и тебе тоже 20% дали...
Подпись пользователя:
|
26.10.2010 в 19:33, №6014
Твитер, помогает генерировать новостным агентствам бессмысленные и беспощадные новости:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||