Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 17:57, №587
Quote (Кнарлок) Типичный анклавоский ответ когда они понимают что опозорились и им нечего в свою защиту сказать. dry Если я тебе скажу ты ляжешь в гроб
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 18:03, №589
Анклав, орг... Главное - хвост!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.09.2010 в 18:04, №591
Quote (Lyakusha) Анклав, орг... Главное - хвост! ГЫ
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 18:05, №594
Quote (Кнарлок) Анклавовцы могут только оскорблять и угрожать. Это наглядно показывает невысокий уровень пользователей анклава. dry АХАХАХАХАХА
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 18:05, №595
Quote (Кнарлок) Я наглый врун Как самокритично.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.09.2010 в 18:09, №598
Quote (Кнарлок) Полностью с тобой согласен. ОЛОЛо Quote (Lord_Osiris) Анклавовцы могут только оскорблять и угрожать. Это наглядно показывает невысокий уровень пользователей анклава. dry А ты действительно Предатель
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 18:14, №600
Quote (Кнарлок) Выйди в асю я тебе все обьясню. Да пиши здесь))) Я не скромный: выслушаю твою душе щипательную историю, о том как ты готов оттрахать всю мою семью на моих глазах, и потом у меня лично отсосать - и здесь
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
| |||