Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 18:36, №616
Кнарлок, ладно один день жизни ты себе заработал...
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 18:38, №617
Quote (Kyl_Tiras) А теперь по русски Зачем обеты мы даём? Ведь нарушаем их потом Насыщенны чувства И пошлы слова. Наслаждение порой Доставляет только боль. Слова бессмысленны Из памяти стираются они. Depeche Mode все-таки.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.09.2010 в 18:39, №619
Quote (Lyakusha) Зачем обеты мы даём? Ведь нарушаем их потом Насыщенны чувства И пошлы слова. Наслаждение порой Доставляет только боль. Слова бессмысленны Из памяти стираются они. Depeche Mode все-таки. ничё так
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 18:40, №620
Quote (EkoMaN) Кнарлок, ладно один день жизни ты себе заработал... олололо? как это он сделал?
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 18:43, №621
Quote (Кнарлок) Кнарлок, ладно один день жизни ты мне подарил. Спасибо тебе я признаю что ненавижу орг и плюю в лицо Рипера... ты школьник и п**дабол
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 18:46, №624
Quote (Кнарлок) ООО Спасибо!
попробуй что-нибудь другое Kyl_Tiras, ты можешь его забанить за клевету и полный неадекват?
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 18:49, №626
Quote (Кнарлок) Ты настолько наивен что веришь в это? Я сгноил тебя на двух сайтах)) Ты конечно неоценимо помог мне))) но это так, повторить это на третем не составит и труда...
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 18:50, №627
Quote (EkoMaN) Я сгноил тебя на двух сайтах)) Хорус защитил меня от ГНОБА! Quote (EkoMaN) Ты конечно неоценимо помог мне))) Толсто. Quote (EkoMaN) но это так, повторить это на третем не составит и труда... smile Мы оптимисты я так посмотрю.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 18:50, №628
Quote (EkoMaN) ты школьник и п**дабол усный по пункту II 2 Quote (EkoMaN) Kyl_Tiras, ты можешь его забанить за клевету и полный неадекват? пока ничё противоречущего правилам форума он не сделал((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 18:52, №629
Quote (Kyl_Tiras) пока ничё противоречущего правилам форума он не сделал(( Ах... ну тогда можно тупо подождать месяц а потом выкинуть его как вшивую собаченку Quote (Kyl_Tiras) усный по пункту II 2 там нет мата)) если только слово пердабол является матом
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 18:54, №630
EkoMaN, я создавал ботов на орге материл, админа Рипера и пользователей и их семьи и мне это с рук сошло
Добавлено (06 Сентябрь 2010, 18:54:33) Quote (EkoMaN) Ах... ну тогда можно тупо подождать месяц а потом выкинуть его как вшивую собаченку happy Ты блин самый ярый оптимист!!!
Подпись пользователя:
|
| |||