Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 18:54, №631
Quote (EkoMaN) там нет мата)) если только слово пердабол является матом Не сцы в первый раз усный)) но просто *** можно по вякому расшифровать)) Quote (EkoMaN) Ах... ну тогда можно тупо подождать месяц а потом выкинуть его как вшивую собаченку не выдержит раньше и сорьвётся
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 18:56, №633
Quote (Кнарлок) я создавал ботов на орге материл, админа Рипера и пользователей и их семьи и мне это с рук сошло who cares? nobody cares твои боты выпелены, минусы удалены)) а чего ты ожидал? ты низок и всем на тебя срать смирись с этим
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 18:58, №634
Quote (Кнарлок) Kyl_Tiras, ты тоже оптимист))) Тут походу я один реалист Я тебе уже говорил кто я))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 18:59, №635
Ну вот я рад что мы разобрались)) а Предатель наконец заткнулся и засунол свое непомерное ЧСВ крутого трооля себе в жопу и мы можем продолжать
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 19:00, №637
Quote (Kyl_Tiras) но просто *** можно по вякому расшифровать)) давай будем расшифровывать без матов окей?)) Мы же на культурном форуме в конце концов
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 19:01, №638
Quote (EkoMaN) Ну вот я рад что мы разобрались)) а Предатель наконец заткнулся и засунол свое непомерное ЧСВ крутого трооля себе в жопу и мы можем продолжать smile Оптимизм бьет у тебя из всех щелей буквально!
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:02, №639
Quote (EkoMaN) ты низок и всем на тебя срать смирись с этим Но таки ты здесь и кормишь его.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.09.2010 в 19:03, №640
Quote (Кнарлок) Но они всеже выполнили свою миссию Какую если не секрет? всем было похер) Quote (Кнарлок) ващего орговского юзера малала сдесь уже забанили И че? Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:03:40) Quote (Lyakusha) Но таки ты здесь и кормишь его. как я уже объяснил на орге Quote (Arkan) Я занимаюсь им пока мне самому вкусно и весело
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 19:05, №641
Quote (Lyakusha) Но таки ты здесь и кормишь его. Он настолько хххмм как бы без матов сказать............а во..........своеобразно развит что даже не понимает это Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:05:31) Quote (EkoMaN) Какую если не секрет? всем было похер) Примарх так обеспокоился и культирас тоже что стали в теме рекомендации админам писать запредить новичкам менять репу и создать там какую то группу)))) Страху я на вас нагнал. Нол ты естественно будишь это отрицать
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:07, №642
Quote (Кнарлок) Оптимизм бьет у тебя из всех щелей буквально! но ты ведь действительно не умеешь нормально троллить , ты неучь в нашем братстве. тупиковая ветвь эволюции, если желаешь... кроме стандартных приемов не умеешь ничего. У тебя не подвешан язык, ты не умеешь доказывать, обосновывать и отстаивать свою позицию... Тебе не удаются импровезации, а твои маштабные планы рушатся так и дойдя до конца не дав очевидного результата
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 19:07, №643, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 06.09.2010, 19:08
Quote (Кнарлок) Страху я на вас нагнал.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:07, №644
Quote (Кнарлок) Примарх так обеспокоился и культирас тоже что стали в теме рекомендации админам писать запредить новичкам менять репу и создать там какую то группу)))) Страху я на вас нагнал. Нол ты естественно будишь это отрицать Просто так легче боротся со срачем)))
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 19:07, №645
Quote (EkoMaN) как я уже объяснил на орге Quote (EkoMaN) я рад что мы разобрались Quote (EkoMaN) Предатель наконец заткнулся Unexpected end of logic.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||