Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 19:26, №661
Quote (Кнарлок) у меня множество других методов Лизаблюдство? Вот: [05.09.2010 0:45:48] Правитель: на орге буду срать. Мастер дал прямой приказ [05.09.2010 0:45:57] Правитель: а почему ты так за орг переживаешь? [05.09.2010 0:46:03] Гламурная мастер? а если не исполниш? [05.09.2010 0:46:16] Гламурная а почему ты так за орг переживаешь?я сам там сижу, да и надаело уже этот срач Quote (Кнарлок) Это твое субьективное мнение. Оно не есть истина. Зайди в википедию и лурку или куданибуть еще и прочитай что такое тролинг и счем его едят. :D :D ты тролиш фиговенько кстати Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:26:23) Quote (Кнарлок) ЭЭЭ мне жаль тебя. :D :D петросян доволен
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:26, №662
Quote (EkoMaN) это не оптимизм а статистика)) Тебя турнули с двух сайтов)) Турнули не без моего участия)) С анклава я сам ушел а на орге я всех материл и меня забанили так что феил с твоей стороны.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:27, №663
Кнарлок, а в целом ты сыклоп (трус) помню как ты мне зад лизал что бы я тебя от ГНОБа спас что бы разбанил и и т.д
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:29, №664
Quote (Lord_Osiris) Лизаблюдство? Лизоблюдство это эксклюзивный способ пользователей анклава. Кто не лезоблюдничает на анклаве находится в групе "заблокированые". Таких мало значит лезоблюдят практически все. Даже на моем не любимом орге такого нету. Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:29:24) Quote (Lord_Osiris) Кнарлок, а в целом ты сыклоп (трус) помню как ты мне зад лизал что бы я тебя от ГНОБа спас wink что бы разбанил и и т.д wink Я просто нагло надавил тебе на жалость и воспользовался твоей защитой
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:30, №665
Quote (Кнарлок) Лизоблюдство это эксклюзивный способ пользователей анклава. Кто не лезоблюдничает на анклаве находится в групе "заблокированые". Таких мало значит лезоблюдят практически все. Даже на моем не любимом орге такого нету. biggrin Да тут видно что бы так делаешь, прямо написано чёрным Quote (Кнарлок) Я просто нагло надавил тебе на жалость и воспользовался твоей защитой biggrin biggrin Тем более: Quote (Lord_Osiris) сыклоп
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:34, №667
Quote (Кнарлок) Даже в интернете я действую у меня множество других методов. ну так покеж Quote (Кнарлок) Новое это хорошо забытон старое. Инет еще не настолько стар Quote (Кнарлок) А у меня ваще они были? это ты нам скажи)) были ли у тебя удачные операции? Quote (Кнарлок) Ты просто не хочишь признать очивидное поэтому пишишь стандартные фразы. а куда делась твоя само надеянность? и откуда появился смайлик заместо радостных скобочек? Что начало пронимать? Quote (Кнарлок) Зайди в википедию и лурку или куданибуть еще и прочитай что такое тролинг и счем его едят. а давай ты сбегаешь и принесешь мне пруф что троллинг это не когда Quote (Кнарлок) у юзеров случался butthurt Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:34:58) Quote (Кнарлок) С анклава я сам ушел Лол))) ну да)) ну да)) Помню я как ты умолял всех о снятии бана а потом тебя забанили еще раз Quote (Кнарлок) на орге я всех материл и меня забанили окажывается тролль должен действовать именно так Quote (Кнарлок) так что феил с твоей стороны Ну не меня же забанили на Анклаве и ОРГе))) Так что Фейл твой, хотя и там и там я троллю
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 19:35, №668
Quote (Кнарлок) Lord_Osiris, сейчас ты мне ничего полезного дать не можишь и я выкинул тебя как надоевшую игрушку biggrin зато другим модерам ты лижешь, я вижу Кстати, зайди в скайп я тебе щас таких люлей вставлю. А, на орге и анклаве знают как ты попу лизал модерам, даже видели
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:37, №669
Кнарлок, и где обещанная ЛС?
Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:37:20)
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 19:37, №670
Quote (EkoMaN) ну так покеж Фокусник не раскрывает своих секретов. Quote (EkoMaN) Инет еще не настолько стар smile Но и не настолько молод. Quote (EkoMaN) а куда делась твоя само надеянность? и откуда появился смайлик dry заместо радостных скобочек? Что начало пронимать? biggrin Просто над такими плоскими шутками может смеятся ну хорус что бы подлезаблюдить тебе. Я не могу смеятся над таким толсиым трололо. Quote (EkoMaN) а давай ты сбегаешь и принесешь мне пруф что троллинг это не когда Я бы мог но там много матов и я не могу принести это мы веть на культурном сайте.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:41, №671
Quote (Lord_Osiris) зато другим модерам ты лижешь, я вижу Кому например? Quote (Lord_Osiris) Кстати, зайди в скайп я тебе щас таких люлей вставлю. Какой еще скайп? Нету у меня никакого скайпа Quote (EkoMaN) Кнарлок, и где обещанная ЛС? happy Я его отправил. Если не дашло то покажи скриншот что его нет Quote (EkoMaN) Lord_Osiris, ты решил действовать его же способом? Он похож на 12 летнего подростка который решил что он такой же крутой как Чак Норис
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:42, №672, отредактировал Lord_Osiris - Понедельник, 06.09.2010, 19:42
Quote (Кнарлок) Кому например? dry См выше
Quote (Кнарлок) Какой еще скайп? Нету у меня никакого скайпа аа, ну да, у "высших" животных его нет
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 19:44, №673
Lord_Osiris, цитатники с матами тоже воспрещены
Маты и Пошлости теперь будут караться
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 19:44, №674
Quote (Кнарлок) Но и не настолько молод. а вот это фейл)) Quote (Кнарлок) Я не могу смеятся над таким толсиым трололо. Ты стал скушен и не интересен(( Quote (Кнарлок) Я бы мог но там много матов и я не могу принести это мы веть на культурном сайте. ну так замени на цензурные синонимы или тебе словарного запаса не хватает? Quote (Кнарлок) Фокусник не раскрывает своих секретов. Ода жаль что ты не форускик а лишь жалкое подобие на него
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 19:44, №675
Quote (N1Ce)DeadLord) Lord_Osiris, цитатники с матами тоже воспрещены Маты и Пошлости теперь будут караться Мхех, можно было и запикать
Подпись пользователя:
|
| |||