Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 19:26, №661
Quote (Кнарлок) у меня множество других методов Лизаблюдство? Вот: [05.09.2010 0:45:48] Правитель: на орге буду срать. Мастер дал прямой приказ [05.09.2010 0:45:57] Правитель: а почему ты так за орг переживаешь? [05.09.2010 0:46:03] Гламурная мастер? а если не исполниш? [05.09.2010 0:46:16] Гламурная а почему ты так за орг переживаешь?я сам там сижу, да и надаело уже этот срач Quote (Кнарлок) Это твое субьективное мнение. Оно не есть истина. Зайди в википедию и лурку или куданибуть еще и прочитай что такое тролинг и счем его едят. ![]() ![]() ![]() Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:26:23) Quote (Кнарлок) ЭЭЭ мне жаль тебя. ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:26, №662
Quote (EkoMaN) это не оптимизм а статистика)) Тебя турнули с двух сайтов)) Турнули не без моего участия)) С анклава я сам ушел а на орге я всех материл и меня забанили так что феил с твоей стороны.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:27, №663
Кнарлок, а в целом ты сыклоп (трус) помню как ты мне зад лизал что бы я тебя от ГНОБа спас
![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:29, №664
Quote (Lord_Osiris) Лизаблюдство? Лизоблюдство это эксклюзивный способ пользователей анклава. Кто не лезоблюдничает на анклаве находится в групе "заблокированые". Таких мало значит лезоблюдят практически все. Даже на моем не любимом орге такого нету. ![]() ![]() Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:29:24) Quote (Lord_Osiris) Кнарлок, а в целом ты сыклоп (трус) помню как ты мне зад лизал что бы я тебя от ГНОБа спас wink что бы разбанил и и т.д wink Я просто нагло надавил тебе на жалость и воспользовался твоей защитой ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:30, №665
Quote (Кнарлок) Лизоблюдство это эксклюзивный способ пользователей анклава. Кто не лезоблюдничает на анклаве находится в групе "заблокированые". Таких мало значит лезоблюдят практически все. Даже на моем не любимом орге такого нету. biggrin Да тут видно что бы так делаешь, прямо написано чёрным ![]() Quote (Кнарлок) Я просто нагло надавил тебе на жалость и воспользовался твоей защитой biggrin biggrin Тем более: Quote (Lord_Osiris) сыклоп
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:34, №667
Quote (Кнарлок) Даже в интернете я действую у меня множество других методов. ну так покеж Quote (Кнарлок) Новое это хорошо забытон старое. Инет еще не настолько стар ![]() Quote (Кнарлок) А у меня ваще они были? это ты нам скажи)) были ли у тебя удачные операции? Quote (Кнарлок) Ты просто не хочишь признать очивидное поэтому пишишь стандартные фразы. а куда делась твоя само надеянность? и откуда появился смайлик ![]() ![]() Quote (Кнарлок) Зайди в википедию и лурку или куданибуть еще и прочитай что такое тролинг и счем его едят. а давай ты сбегаешь и принесешь мне пруф что троллинг это не когда Quote (Кнарлок) у юзеров случался butthurt Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:34:58) Quote (Кнарлок) С анклава я сам ушел Лол))) ну да)) ну да)) Помню я как ты умолял всех о снятии бана ![]() Quote (Кнарлок) на орге я всех материл и меня забанили окажывается тролль должен действовать именно так ![]() Quote (Кнарлок) так что феил с твоей стороны ![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 19:35, №668
Quote (Кнарлок) Lord_Osiris, сейчас ты мне ничего полезного дать не можишь и я выкинул тебя как надоевшую игрушку biggrin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:37, №669
Кнарлок, и где обещанная ЛС?
![]() Добавлено (06 Сентябрь 2010, 19:37:20)
Подпись пользователя:
![]() "Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
06.09.2010 в 19:37, №670
Quote (EkoMaN) ну так покеж Фокусник не раскрывает своих секретов. Quote (EkoMaN) Инет еще не настолько стар smile Но и не настолько молод. Quote (EkoMaN) а куда делась твоя само надеянность? и откуда появился смайлик dry заместо радостных скобочек? Что начало пронимать? biggrin Просто над такими плоскими шутками может смеятся ну хорус что бы подлезаблюдить тебе. Я не могу смеятся над таким толсиым трололо. ![]() Quote (EkoMaN) а давай ты сбегаешь и принесешь мне пруф что троллинг это не когда Я бы мог но там много матов и я не могу принести это мы веть на культурном сайте. ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:41, №671
Quote (Lord_Osiris) зато другим модерам ты лижешь, я вижу Кому например? ![]() Quote (Lord_Osiris) Кстати, зайди в скайп я тебе щас таких люлей вставлю. Какой еще скайп? Нету у меня никакого скайпа ![]() ![]() ![]() Quote (EkoMaN) Кнарлок, и где обещанная ЛС? happy Я его отправил. Если не дашло то покажи скриншот что его нет ![]() Quote (EkoMaN) Lord_Osiris, ты решил действовать его же способом? Он похож на 12 летнего подростка который решил что он такой же крутой как Чак Норис ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 19:42, №672, отредактировал Lord_Osiris - Понедельник, 06.09.2010, 19:42
Quote (Кнарлок) Кому например? dry См выше ![]()
Quote (Кнарлок) Какой еще скайп? Нету у меня никакого скайпа аа, ну да, у "высших" животных его нет ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 19:44, №673
Lord_Osiris, цитатники с матами тоже воспрещены
Маты и Пошлости теперь будут караться
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 19:44, №674
Quote (Кнарлок) Но и не настолько молод. а вот это фейл)) Quote (Кнарлок) Я не могу смеятся над таким толсиым трололо. Ты стал скушен и не интересен(( Quote (Кнарлок) Я бы мог но там много матов и я не могу принести это мы веть на культурном сайте. ну так замени на цензурные синонимы или тебе словарного запаса не хватает? Quote (Кнарлок) Фокусник не раскрывает своих секретов. Ода ![]() ![]()
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 19:44, №675
Quote (N1Ce)DeadLord) Lord_Osiris, цитатники с матами тоже воспрещены Маты и Пошлости теперь будут караться Мхех, можно было и запикать ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||