Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
30.10.2010 в 23:29, №6166
Quote (HomaHaosa) тебя еще не задолбало гадить мне в репку? Пока нет, а тебя это так напрягает?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.10.2010 в 23:34, №6167
Quote (Мелкий_Скунс) Пока нет, а тебя это так напрягает? есть маленько... Когда надоест свистни... Если сможеш...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.10.2010 в 23:34, №6168
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо? Я её на пиратке находил так что чья они и когда выпущена не знаю)) Quote (Мелкий_Скунс) Я думал есть масс эффект, чтобы фапать на такие игры. не играл
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.10.2010 в 23:38, №6169
Quote (Мелкий_Скунс) ты куда лыжи свинтил, цукэ?1 Ты первый ушёл.(( Добавлено (30 Октябрь 2010, 23:38:57) Quote (HomaHaosa) Если сможеш... Это не полит коректно! Все знают, что кунсы не могут свистеть. |
30.10.2010 в 23:42, №6170
Quote (Dormantman) Это не полит коректно! Все знают, что кунсы не могут свистеть. ![]()
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.10.2010 в 23:42, №6171
Quote (Мелкий_Скунс) Статус: Offline Аж ты зараза! ![]() |
31.10.2010 в 02:05, №6172
Quote (HomaHaosa) Когда надоест свистни... Заметано. Quote (Kyl_Tiras) не играл А стоило бы. Quote (Dormantman) Ты первый ушёл.(( Мушто ты игнорил ![]()
Подпись пользователя:
31.10.2010 в 12:07, №6174
Quote (Мелкий_Скунс) Мушто ты игнорил Я не игнорил! ![]() |
31.10.2010 в 12:27, №6175
Quote (Dormantman) Я не игнорил! Quote (Крэк) Я устал бухать, на свадьбе!! Если ты устал, то проспись и пей(с)Шнур
Подпись пользователя:
31.10.2010 в 18:31, №6177
Угуй!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.10.2010 в 18:37, №6179
Vollmond
Я никак норм немогу скачать((( вчера скачал на ночь поставил устанавливаться а его антивирь убил(((
Подпись пользователя:
31.10.2010 в 23:20, №6180
О чём бы пофудить?!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||