Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
30.10.2010 в 12:23, №6137
randomsmile
![]()
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
30.10.2010 в 15:21, №6140
Лякуша
чё в ВоТ играеш?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.10.2010 в 17:12, №6141
Kyl_Tiras, Ага. Решил со старыми сокланами погонять
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
30.10.2010 в 20:00, №6142
Мелкий_Скунс, а почему ты в темах по вархаммеру давно не писал?
Подпись пользователя:
|
30.10.2010 в 20:00, №6143
Я вот скачал попробовал снова((
оказалось что оптимизировано((( с патчем 0.3 грузилось почти мгновенно и в первых рядах с 0.4 параша была начинал грузится когда все загрузились, бывало в городах что умершим появлялся а щас вобще бой закончился а я только загрузился ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.10.2010 в 20:06, №6144
Quote (Kyl_Tiras) а щас вобще бой закончился а я только загрузился Сейчас просто все серваки загружены до предела Я так и не могу выкачать обновление. Меньше 20%
Подпись пользователя:
30.10.2010 в 20:43, №6146
Quote (Rorschach) забавно, что среди рандомых изречений имперских лидеров (в оформлении сайта) проскакивает боевой клич Повелителей Ночи. Я вроде и ТС видел: Всё Прах
Подпись пользователя:
30.10.2010 в 20:44, №6147
Rorschach,
давно тебя не видела, привет А с чего ты взял что там все имперские?
Подпись пользователя:
|
30.10.2010 в 20:53, №6148
Quote (Куси) давно тебя не видела, привет Да я просто в эту тему не заглядывал. Здорова. Quote (Куси) А с чего ты взял что там все имперские? Мне так показалось. Может уже обновили.
Подпись пользователя:
|
30.10.2010 в 22:24, №6149
Quote (Куси) а почему ты в темах по вархаммеру давно не писал? Лень писать что-то большое и осмысленое. Quote (Rorschach) проскакивает боевой клич Повелителей Ночи. Радоваться ж, должен.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.10.2010 в 22:35, №6150
Quote (Мелкий_Скунс) Радоваться ж, должен. ИГ наводят ужас. :0 |
| |||