Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
29.10.2010 в 19:09, №6121
Quote (Мелкий_Скунс) Да ну, уныло, шаг в право, шаг влево - расстрел)) А у нас не так? Хай кстати))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.10.2010 в 19:11, №6122
Quote (Мелкий_Скунс) Да ну, уныло, шаг в право, шаг влево - расстрел)) Это где? |
29.10.2010 в 19:14, №6123
Quote (Dormantman) Это где? http://hmkids.ucoz.ru/ Кстати тож хай
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.10.2010 в 19:17, №6124
Quote (Kyl_Tiras) http://hmkids.ucoz.ru/ Рифма есть, но смысла - кот накакал. Quote (Kyl_Tiras) хай Хаэль. |
29.10.2010 в 19:21, №6125
Quote (Dormantman) Рифма есть, но смысла - кот накакал. Мне нравится
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 19:33, №6127
![]()
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 19:38, №6129
![]()
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 20:02, №6131
![]()
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
29.10.2010 в 20:20, №6133
Ненавижу общагу.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
29.10.2010 в 20:38, №6134
Quote (Kyl_Tiras) А у нас не так? Нет. Quote (Kyl_Tiras) Хай кстати)) Здоровки. Quote (Alb) -Чувак, у тебя тачка грязная.. -Заткнись тролль! Quote (Лякуша) Ненавижу общагу. Это взаимно, наверняка.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
29.10.2010 в 21:08, №6135
Quote (Мелкий_Скунс) Это взаимно, наверняка. Да, пожалуй.
Подпись пользователя:
| |||