Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
28.10.2010 в 21:43, №6091
Quote (MaEstro2708) да уж лучше не стоит на меня лезть а то из тебя сделаю бабу с 6-м размером груди Dormantman, следи за своими руками что они пишут и где ты видешь тут новичка вообще Если ты так туп, что всё принимаешь за оскорбление или ГНОБление, то спешу тебя растроить, такого тут нет. Ты спросил почему на тебя не обращают внимания; я ответил, что ты не няшная грудастая девушка что бы на тебя обращали внимание. Андестенд? |
28.10.2010 в 22:05, №6092
Quote (Dormantman) Если ты так туп, что всё принимаешь за оскорбление или ГНОБление, то спешу тебя растроить, такого тут нет. Ты спросил почему на тебя не обращают внимания; я ответил, что ты не няшная грудастая девушка что бы на тебя обращали внимание. Андестенд? про первое предложение не хочу понимать) а вот про второе лучше сразу так объяснил и написал тогда бы было бы все шик не вижу смысла продолжать тролинг этот)
Подпись пользователя:
|
28.10.2010 в 23:33, №6093
Quote (Alb) похож на тя + доспех. не фапается шоле? Ты чё курил? Признавайся гад и делись!!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.10.2010 в 23:44, №6095
Quote (Крэк) хотя, если подумать то стоит перенести))))) Так перегносить или не надо?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2010 в 23:45, №6096
Quote (Dormantman) А какой твой старый ник? Примарх 2-го Легиона. (английским)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2010 в 23:45, №6097
Quote (Alb) плазменные сигареты с логотипом "GG" не делится не надо,кури дальше и фапай
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.10.2010 в 23:56, №6099
Троллефобия такая троллефобия...
Kyl_Tiras, чо не здароваешься, епта? ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.10.2010 в 23:57, №6100
Quote (Мелкий_Скунс) Kyl_Tiras, чо не здароваешься, епта? Гиде? на ХМКидсе я поздоровался Quote (Alb) не вредные если что, но если хочешь глюков можно феромоноалмаз заказать не я вспомнил что некурящий
Подпись пользователя:
28.10.2010 в 23:59, №6102
Alb
Пофиг я по морально этическим соображениям
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 00:02, №6103
Quote (Kyl_Tiras) на ХМКидсе я поздоровался Где? О_о Quote (Kyl_Tiras) *Я не кавай!* Не лги скунсам! Quote (Kyl_Tiras) Пофиг я по морально этическим соображениям Ладно хоть не по религиозно-нравственным xO Алсо, типо протест обществу куряг или чо?
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 00:07, №6104
Quote (Мелкий_Скунс) Где? О_о Хм я думал если там тролинг значит там ты... Quote (Мелкий_Скунс) Алсо, типо протест обществу куряг или чо? да))
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 00:09, №6105
Quote (Kyl_Tiras) да)) И кроме тебя об этом знает еще куча народу, конечно же) Quote (Kyl_Tiras) Хм я думал если там тролинг значит там ты... Я вовсе не ось зла, как считают некоторые)
Подпись пользователя:
| |||