Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
28.10.2010 в 17:56, №6078
Quote (Крэк) Сегодня я не пью, но завтра нажрусь, на свадьбе))) Когда я последний раз там был это было лет в 12 тогда мне не наливали ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.10.2010 в 17:59, №6079
Quote (Imperialguardsman) 2 дня!!! Но даже это не сможет меня остановить... Quote (Крэк) завтра нажрусь Дай пять, бро ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.10.2010 в 18:41, №6081, отредактировал MaEstro2708 - Четверг, 28.10.2010, 18:42
да уж лучше не стоит на меня лезть а то из тебя сделаю бабу с 6-м размером груди Dormantman, следи за своими руками что они пишут и где ты видешь тут новичка вообще
Подпись пользователя:
|
28.10.2010 в 19:15, №6082
Уоооо
*готовиться отжимать бабосы*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
28.10.2010 в 19:45, №6083
Откуда?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.10.2010 в 19:51, №6084
Quote (Kyl_Tiras) Откуда С лепреконов
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
28.10.2010 в 20:11, №6085
Quote (Лякуша) С лепреконов Колись гиде нашёл
Подпись пользователя:
28.10.2010 в 20:13, №6086
Quote (Dormantman) С горным лепреконом. Но он смылся.
Подпись пользователя:
28.10.2010 в 21:34, №6088
Ну и чё?
Подпись пользователя:
28.10.2010 в 21:40, №6089
Quote (Крэк) Я смотрю, меня не кто не жаждет поздравить с днём рождения А какой твой старый ник? |
| |||