Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
29.10.2010 в 00:11, №6106
Quote (Мелкий_Скунс) Я вовсе не ось зла, как считают некоторые) Не просто нас на сайтах вархи не так уж много)) значит гастролёры
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.10.2010 в 00:14, №6107
Quote (Kyl_Tiras) Не просто нас на сайтах вархи не так уж много)) Все равно, чо сразу на меня-то думать)) Quote (Kyl_Tiras) значит гастролёры А дай ссыль, может скажу кто.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
29.10.2010 в 00:16, №6108
Quote (Мелкий_Скунс) А дай ссыль, может скажу кто. http://hmkids.ucoz.ru/forum/3-1590-287#62571 JOKer, Krash, остальные свои
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.10.2010 в 00:21, №6109
Kyl_Tiras, Почему у меня такое ощущение, что это Орговцы шалят?...Паранойя?
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 00:23, №6110
Мелкий_Скунс
Daine_Lennox Серпа вроде
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 07:25, №6112
Флудом
![]()
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 15:54, №6113
Quote (Alb) хмкидс Это смесь Орга и Гейма...Боже, какой-же это ад... Добавлено (29 Октябрь 2010, 15:54:12)
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 18:41, №6119
Quote (Мелкий_Скунс) Это смесь Орга и Гейма...Боже, какой-же это ад... Зато временами пофлудить можно Quote (Overlord) Ну здрасьте! хайле
Подпись пользователя:
29.10.2010 в 19:06, №6120
Quote (Kyl_Tiras) Зато временами пофлудить можно Да ну, уныло, шаг в право, шаг влево - расстрел)) Добавлено (29 Октябрь 2010, 19:06:28) Quote (Overlord) Закос на мужа и жену эба.Выбирай сам кто есть кто :OOOOO Лолшто?
Подпись пользователя:
| |||