Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
09.11.2010 в 17:15, №6301
Quote (Alb) недавно Женщина убила своего ребенка за то что мешал ей играть в онлаин игру Quote (Kyl_Tiras) Америкосы как обычно Как говорит Задорнов "Американцы Тупые!"
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.11.2010 в 17:18, №6303
Quote (Kyl_Tiras) Бывает))) чёто ты под Госта косить начинаешь.... Под кого? Это че за хрен? Да не.
Quote (Alb) недавно Женщина убила своего ребенка за то что мешал ей играть в онлаин игру Эх поймать бы ее. Я бы ей показал игру. ![]() |
09.11.2010 в 17:20, №6305
Quote (Alb) че тоже маскировку применяешь? Задрало что вы применяете Quote (Лорд_Дагаал) Под кого? Это че за хрен? Да не. Просто вспомнилась одна поговорка. Хм ты на Анклаве вроде сидишь должен знать Quote (Лорд_Дагаал) Просто вспомнилась одна поговорка. Он тоже любитель)) Quote (Лорд_Дагаал) Эх поймать бы ее. Я бы ей показал игру. гЫ
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.11.2010 в 17:22, №6306
Quote (Kyl_Tiras) Хм ты на Анклаве вроде сидишь должен знать от силы зайду раз в месяц,попеняю нубов если есть и уйду.
Quote (Kyl_Tiras) Он тоже любитель)) Ща исправим. несите его сюда,а я с ним разберусь. ![]() |
09.11.2010 в 17:50, №6310
Quote (Alb) не тематика конечно, а флудилка. ЛС смотри. Добавлено (09 Ноябрь 2010, 17:50:39) Quote (Alb) не тематика конечно, а флудилка. вообще не на этом сайте. |
09.11.2010 в 18:27, №6315
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||