Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
09.11.2010 в 18:35, №6317
Quote (Лорд_Дагаал) весь прикол в том что эти открытия сделали русские ученые сбежавшие в Америку. Да нет, русских там не особо много. Какой вопль поднялся, когда в этом годы выходцы из России взяли Нобелевские. И мало кто обратил внимание на то, что оба сказали, что в Россию ни за какие деньги не вернутся.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
09.11.2010 в 18:40, №6318
Quote (Лякуша) Да нет, русских там не особо много. Есть они и причем много. Много Кадров во время перестройки еще утекло. А вот много ли получи именно получили премию хз. |
09.11.2010 в 18:53, №6319
Quote (Лорд_Дагаал) А вот много ли получи именно получили премию хз. Я именно об этом. Каждый раз, когда кто-то русский добивается чего-то значимого на Западе, сразу поднимается волна одобрения, мол, это же наш, русский! Но такое бывает редко
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
09.11.2010 в 19:16, №6321
Quote (Alb) Да ладно вы, ученые тут не причем, а вот граждане.. Ну у нас пасанов по подъездам хватает.
Подпись пользователя:
09.11.2010 в 19:19, №6323
Quote (Alb) вообще тупые везде есть (с) кэп О_о Ну да. А вот умных людей не везде хватает.
Подпись пользователя:
10.11.2010 в 01:10, №6324
Quote (Крэк) Осирис это его вроде первый, _Horus_ первый http://lady.tochka.net/8700-se....in-foto http://news.tochka.net/54622-bush-pytki-terroristov-spasli-britaniyu http://hi-tech.tochka.net/5036-sm....levaniy http://afisha.tochka.net/4790-playboy-prodast-svoi-raritety http://lady.tochka.net/8692-na....-dolshe ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.11.2010 в 01:32, №6325
Что-то идея нового фанфика прикольного пришла.
Жаль что врятли мои писательсткие способности позволят всё нормально реализовть, но постораюсь хоть что-то забацать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2010 в 02:41, №6326
Kyl_Tiras,
Актер Микки Рурк долго не мог справиться с комплексом брошенного и нелюбимого: «Я очень часто мастурбировал. Я не считал себя неполноценным, но мне трудно было общаться с женщинами. Я не знал, как это делать. И все-таки я выжил – фантазируя. Сегодня ночью у меня рыженькая, а в следующий раз - пышногрудая блондинка»
Подпись пользователя:
|
10.11.2010 в 12:31, №6327
Inquisitor A.D.
Episode I: EXCIDIUM Могучий Инквизитор был в пять и семьдесят четыре сотых фута роста, не считая конечно почти десятую дюйма, которую ему придавали подошвы массивных ботинок обладал зелёными глазами с пламенеющим ненавистью к врагам Императора взглядом. На левой щеке его было небольшое родимое пятно, которое наверняка напоминало что-нибудь Имперское, ведь это было благословление императора - символ, дарованный будущему Инквизитору, что бы тот правильно выбрал свой путь. Одет он был, помимо выше описанных бронеботинок, в довольно длинный, несколько потёртый от пережитых невзгод плащ, под которым было не видно остальную его одежду и широкополую щляпу, которую носят обычно члены Ордо Еретикус, хотя одна палочка на весящей на его шее Инсигнии выдавала его принадлежности к Ордо Маллеус. На входе стояли прозрачные двери, да и вообще обитель зла на удивление сильно состояла из стекла, как будто эти еретики были настолько уверенны в своей безнаказанности, что даже не пытались особо скрываться в своём логове. Но Инквизитор чётко знал что да как. Именно отсюда по всему миру демон, сидящий где-то в недрах этой крепости распространял своё тлетворное влияние и губительные знания. Инквизитор нёсся по коридорам и залам логова Хаоса и еретики в страхе расступались перед ним. даже не пытаясь отдать свои жизни чтобы немного замедлить продвижение праведного война. "Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!" - Инквизитор дочитал слова священного писания и смело шагнул в зал ко Злу Воплощённому. Зал оказался несколько меньше, чем рассчитывал Инквизитор, но тем не менее содержал множесто проклятых императором демонов, кои слились между собой метельно в некотором симбиозе, помогая Высшему Демону распространять своё тлетворное влияние. Весь зал наполняло демоническое жужжание. Инквизитор смело, но осторожно, чтобы не вывезти из транса рядовых демонов раньше времени пошёл искать главного злодея - Высшего Демона, пока не определённой принадлежности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2010 в 15:19, №6328
Quote (FIRELORD) Что-то идея нового фанфика прикольного пришла. Жаль что врятли мои писательсткие способности позволят всё нормально реализовть, но постораюсь хоть что-то забацать. 100% что там будет КД который будет сотнями валить КДХ ![]() |
| |||