Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
18.11.2010 в 15:25, №6617
Quote (Norskel) А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт? ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.11.2010 в 15:33, №6619
Quote (Мелкий_Скунс) Модер получил минус и поэтому не может выполнять свои обязаности? xO Не в модерах дела. Я про любого юзера говорю. И дело не в самоутверждении, как пытается приплисти Norskel. Это эквивалентно, тому, что приходя в парк развлечений, тебе будут говорить "ты плохой" (я сейчас абстрагируюсь от оскорбительных минусов). Добовляет ли это желания ходить в это парк!?
Quote (Мелкий_Скунс) Вообщем весь глубокий смысл поста от меня ускользнул. Жаль, может они (ИГМ, Хома и Дедлорд) тебе обяснят, как никак они "постродали".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2010 в 15:37, №6621, отредактировал Мелкий_Скунс - Четверг, 18.11.2010, 15:38
Quote (FIRELORD) Не в модерах дела. В данном случае в них и во мне. Quote (FIRELORD) И дело не в самоутверждении, как пытается приплисти Norskel. А я с ним согласен. Quote (FIRELORD) я сейчас абстрагируюсь от оскорбительных минусов Почему? Зачем? Мы же имеем конкретную ситуацию, так давай ее и рассмаривать. Quote (FIRELORD) может они (ИГМ, Хома и Дедлорд) тебе обяснят, как никак они "постродали" Да, было бы круто услышать от них самих почему их так это задело. Наверное они еду жевать теперь не могут((Или у них запор случился((( Бедные...Бедные страдальцы...
Quote (Крэк) Зашибись гречка получилась, объедение) Не трави душу, самому еще готовить надо((
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 15:40, №6622
Quote (Мелкий_Скунс) Наверное они еду жевать теперь не могут((Или у них запор случился((( Бедные...Бедные страдальцы... Собственно из-за такого твоего поведения (точней из-за ответа на мой вопрос по Куси), я и решился их всё же поддержать. Там я видел чистый троллинг, причём не рассовый лдивинизм, столь у нас и на лругих варх-сайтах распространённый, а именно троллинг.
Quote (Мелкий_Скунс) Почему? Зачем? Мы же имеем конкретную ситуацию, так давай ее и рассмаривать. Ну тогда минусы сняты ввиду того, что я описал ранее здесь и в соответствующей теме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2010 в 15:40, №6623
Quote (Крэк) Зашибись гречка получилась, объедение) Сегодня с утра ел)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 15:51, №6624
Quote (FIRELORD) Там я видел чистый троллинг Тогда ты просто слеп. Увы. Quote (FIRELORD) из-за ответа на мой вопрос по Куси А!..Он она в чем причина! xO Ну тогда вообще все понятно!..
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 15:59, №6625
Quote (Крэк) гречка Quote (Мелкий_Скунс) еще готовить надо Quote (FIRELORD) Сегодня с утра ел) FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU~
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
18.11.2010 в 16:07, №6626
Quote (Мелкий_Скунс) А!..Он она в чем причина! xO Ну тогда вообще все понятно!.. Именно. Когда даже на мой вопрос ты умудрился исказить (грубо говоря тролить в) ответ (не надо тут говорить что я не прав, ибо это уже не важно - это моё мнение, как одного из голосоющих и основанно оно на том, что в минусе был пункт "источник", однозначно подтверждающий природу данного минуса). Тем более надо ж было умудриться нажить нового врага, через день после того, как ситуацию с тобой вынесли на обсуждение))
Quote (Лякуша) FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU~ А что так?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 16:17, №6627
Quote (FIRELORD) Когда даже на мой вопрос ты умудрился исказить (грубо говоря тролить в) ответ Всего лишь ирония там была. А троллефобия не проходит никогда, друг мой) Как говорил Альб:"Скоро будет -чувак, у тебя тачка грязная! -Заткнись, тролль!"... Quote (FIRELORD) в минусе был пункт "источник", однозначно подтверждающий природу данного минуса *фейспалм* Фаер, неужели ты думаешь если я поставил минус именно на том посте, то причина именно он?!...О боже... Quote (FIRELORD) Тем более надо ж было умудриться нажить нового врага, через день после того, как ситуацию с тобой вынесли на обсуждение)) Кого? Куси? Я не желал себе врагов, и ее до сих пор не считал онным. Но то, что она считает меня таковым кагбе намекает. На счет нее у меня было легкое негодование, и началось оно с момента когда я зашел на форум и увидел в личке пред за запиканый мат месячной давности, даже в футболе через минуту момент считается заиграным. А потом те выпендривания и выпилы полшли, ну я и поставил минус...Ах...А когда-то все было так мирно... Добавлено (18 Ноябрь 2010, 16:17:38) Quote (FIRELORD) А что так?! Он в общаге живет ![]()
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.11.2010 в 16:24, №6628
Quote (Мелкий_Скунс) Кого? Куси? Я не желал себе врагов, и ее до сих пор не считал онным. Но то, что она считает меня таковым кагбе намекает. На счет нее у меня было легкое негодование, и началось оно с момента когда я зашел на форум и увидел в личке пред за запиканый мат месячной давности, даже в футболе через минуту момент считается заиграным. А потом те выпендривания и выпилы полшли, ну я и поставил минус...Ах...А когда-то все было так мирно... ты нарушил закон )) прошол месяц ) думаешь милиция тебя не покарает за сделанное тобой преступлении при еще действующих доказательствах?
Подпись пользователя:
h2o
|
18.11.2010 в 16:28, №6629
Quote (N1Ce)DeadLord) ты нарушил закон )) прошол месяц ) думаешь милиция тебя не покарает за сделанное тобой преступлении при еще действующих доказательствах? У меня к тому времени уже было то ли 20, то ли 40%, имхо было проявлением либо неприязни такое "возмездие", либо желанием выслужиться, в любом случае минус за это стоило поставить. Но я его поставил лишь потом, когда убедился в своем впечатлении о ней.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.11.2010 в 16:33, №6630
Quote (Мелкий_Скунс) У меня к тому времени уже было то ли 20, то ли 40%, имхо было проявлением либо неприязни такое "возмездие", либо желанием выслужиться, в любом случае минус за это стоило поставить. Но я его поставил лишь потом, когда убедился в своем впечатлении о ней. факт остался фактом она лишь делала свою роботу, а ты понес положенное наказание. У нас есть список и мы следим кто и за что покаран, так что врать не получится ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||