Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
18.11.2010 в 20:05, №6646
Quote (Ego_Serpentis) Да я и не ору. просто я использовал "орать" как синоним слова смеяться (у нас сильно распространено это выражение)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 20:09, №6647
Quote (Kyl_Tiras) просто я использовал "орать" как синоним слова смеяться (у нас сильно распространено это выражение) Эм... Странно, но ладно)
Подпись пользователя:
|
18.11.2010 в 20:14, №6649
Quote (Ego_Serpentis) Эм... Странно, но ладно) Quote (Maledor) Охренеть.. Проорать например слышали? ну у нас такими выражениями часто пользуются)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 20:17, №6650
Quote (Kyl_Tiras) Проорать например слышали? Нет Quote (Kyl_Tiras) ну у нас такими выражениями часто пользуются))) Тут это где?
Подпись пользователя:
|
18.11.2010 в 20:21, №6651
Quote (Ego_Serpentis) Тут это где? В Украине
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 20:28, №6653
Quote (Maledor) Немного не сошлись странами. ![]()
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 20:30, №6654
Quote (Maledor) Немного не сошлись странами В России тоже любят поорать) просто так говорят в основном гопники)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.11.2010 в 20:39, №6657
Quote (ALpha_ProT0Type) В России тоже любят поорать) просто так говорят в основном гопники) Ну у нас не только гопники ну я себя им точно не считаю
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 20:41, №6658
Quote (Maledor) А то. Особенно матом) Quote (Kyl_Tiras) "орать" как синоним слова смеяться Quote (Kyl_Tiras) Ну у нас не только гопники biggrin ну я себя им точно не считаю да лан не кипишуй семки бу?
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.11.2010 в 20:48, №6659
Quote (ALpha_ProT0Type) семки бу? КАнешнО
Подпись пользователя:
| |||