Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
18.11.2010 в 21:27, №6676
Quote (Мелкий_Скунс) Грудь - это то, что помещается в ладонь, остальное - вымя. +1 Quote (Мелкий_Скунс) Но так как у меня руки большие, у меня туда неплохо помещается 3 размер. Четвертый Руки шахтёра-пианиста. :0 Quote (Мелкий_Скунс) А к чему вопрос и каково твое отношение к данной теме? Вспомнил однокурсницу. Не нравиться. Добавлено (18 Ноябрь 2010, 21:27:45) |
18.11.2010 в 21:28, №6677
FIRELORD
Хайле
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 21:30, №6678
Quote (Dormantman) Обзоров 30. Это не все! Quote (Dormantman) Ты прямо как Хосе. Хосе Хъто? Quote (FIRELORD) Я уверен, ибо иной причины просто быть не могло, это был единственный её пост в открытых тебе для просмотра разделе за несколько дней, даже наверное неделю. И вот именно за такое нежелание соглашатся с очевидным, я и поддержал остальных До этого я тоже тут был тащемта, и она тут тоже была. Ты видишь то, что хочешь видеть.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.11.2010 в 21:45, №6679
Quote (Kyl_Tiras) FIRELORD Хайле Хайле.
Quote (Мелкий_Скунс) До этого я тоже тут был тащемта, и она тут тоже была. Ты видишь то, что хочешь видеть. Даже оправдываться не буду. Ибо никому не нужно, так как все вокруг тоже видят, что хотят видеть - хотя видеть во мне врага ксеносов и Хаоситов (хотя ты вообще-то всегда был Имперцем) - пусть видят, хотят нормального чела выполняющего свою работу - видят это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2010 в 21:58, №6680
Quote (FIRELORD) Даже оправдываться не буду. Ибо никому не нужно, так как все вокруг тоже видят, что хотят видеть - хотя видеть во мне врага ксеносов и Хаоситов (хотя ты вообще-то всегда был Имперцем) - пусть видят, хотят нормального чела выполняющего свою работу - видят это. Аминь! ![]()
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 22:01, №6681
|
18.11.2010 в 22:02, №6682
Quote (nevendaar) По какому поводу разборки на этот раз?) ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 22:04, №6683
Норскель, убил своим минусом вобще)
Раз мне не нравится яой, всё я - враг народа, ппц просто ![]() Добавлено (18 Ноябрь 2010, 22:04:09)
Подпись пользователя:
|
18.11.2010 в 22:06, №6684
Quote (nevendaar) нормальные люди подобный изврат не смотрят. +1. осло, Норскель смотрит яой? xO
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 22:07, №6685
Quote (Мелкий_Скунс) осло, Норскель смотрит яой? xO А ты зайди в тему по аниме)
Подпись пользователя:
|
18.11.2010 в 22:09, №6686
Quote (nevendaar) Норскель, убил своим минусом вобще) Раз мне не нравится яой, всё я - враг народа, ппц просто Ого! Как я говорил, я лично первыйм никогда никому не ставил, мне вообще не понятны какие-либо минусы, кроме разве что самых уж, типа тех, что ставили Акуле (кстати там был ответ).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2010 в 22:09, №6687
Ну я могу еще понять там Черную библию или еще ченить в этом духе)
Подпись пользователя:
|
18.11.2010 в 22:09, №6688
Quote (nevendaar) А ты зайди в тему по аниме) У меня кожа шипит, когда я приближаюсь к нему.
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 22:10, №6689
Quote (nevendaar) Черную библию *Плюётся и ************* (ругается)*
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 22:11, №6690
Quote (Kyl_Tiras) *Плюётся и ************* (ругается)* Ыхыхы, видать смотрел хО Это еще норм, я как бывший чамп Слаанеш иногда посматриваю))
Подпись пользователя:
|
| |||