Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
18.11.2010 в 20:54, №6661
Quote (Мелкий_Скунс) Kyl_Tiras, а чо ты в инвизе? Влом перезаходить
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 20:57, №6662
Во имя Плети!
|
18.11.2010 в 20:59, №6663
Quote (Dormantman) Во имя Плети! За Серебряную Длань!! *Достал молоток и прицепил книгу к поясу собачьей цепью*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 21:00, №6664
Quote (Kyl_Tiras) Влом перезаходить Будешь лениться - жиром зарастешь Quote (Dormantman) Во имя Плети! Пети? Кто такой этот Петя?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.11.2010 в 21:01, №6665
Quote (Мелкий_Скунс) Будешь лениться - жиром зарастешь Quote (Мелкий_Скунс) Пети? Кто такой этот Петя? ![]()
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 21:04, №6666
Quote (Kyl_Tiras) За Серебряную Длань!! Живые наступают, пают, пают! Добавлено (18 Ноябрь 2010, 21:04:05) Quote (Мелкий_Скунс) Пети? Кто такой этот Петя? Окулитс, к которому тебе не мешало бы обратиться. |
18.11.2010 в 21:04, №6667
Quote (Dormantman) Живые наступают, пают, пают! Я бью два раза: один по голове другой по крышке гроба!!!
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 21:06, №6668
Quote (Dormantman) Окулитс Это тот который акул лечит? *петросянСтайл* Quote (Dormantman) к которому тебе не мешало бы обратиться. Мррр, какой ты сегодня грубый!
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 21:11, №6669
Quote (Kyl_Tiras) Я бью два раза: один по голове другой по крышке гроба!!! Живые, мёртвые...пища! Quote (Мелкий_Скунс) Это тот который акул лечит? *петросянСтайл* Он их ест по четвергам. Quote (Мелкий_Скунс) Мррр, какой ты сегодня грубый! Хочешь получить в щи? *мэддисонстайл* |
18.11.2010 в 21:13, №6670
Quote (Dormantman) Живые, мёртвые...пища! А еще на них можно кататься с горки зимой!.. Quote (Dormantman) Он их ест по четвергам. Думаешь вкусно? Quote (Dormantman) Хочешь получить в щи? *мэддисонстайл* Эко тебя зацепило)
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 21:20, №6671
Quote (Мелкий_Скунс) А еще на них можно кататься с горки зимой!.. Летом тоже. Quote (Мелкий_Скунс) Думаешь вкусно? Quote (Мелкий_Скунс) Эко тебя зацепило) Его обзоры одинаковы как однояйцевые близнецы альбиносы. Добавлено (18 Ноябрь 2010, 21:20:58) |
18.11.2010 в 21:24, №6672
Quote (Dormantman) Его обзоры одинаковы как однояйцевые близнецы альбиносы. Ты все посмотрел? Quote (Dormantman) Летом тоже. xO а еще можно в качестве мухо отпугивателя использовать....На солнышко положил, он весь такой склизкий, воняет, мухи на него садятся, а ты ррраз и взрываешь труп динамитом! Мухи улетают в ужасе. Добавлено (18 Ноябрь 2010, 21:24:01) Quote (Dormantman) тебя нравяться девушки с 4 размером груди? Грудь - это то, что помещается в ладонь, остальное - вымя. Но так как у меня руки большие, у меня туда неплохо помещается 3 размер. Четвертый...Это излишне, я считаю, но не откажусь пощупать или более. А к чему вопрос и каково твое отношение к данной теме?
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 21:25, №6673
Quote (Мелкий_Скунс) Ты все посмотрел? Обзоров 30. Quote (Мелкий_Скунс) а еще можно в качестве мухо отпугивателя использовать....На солнышко положил, он весь такой склизкий, воняет, мухи на него садятся, а ты ррраз и взрываешь труп динамитом! Мухи улетают в ужасе. Ты прямо как Хосе. Хосе ... |
18.11.2010 в 21:25, №6674
Quote (Мелкий_Скунс) *фейспалм* Фаер, неужели ты думаешь если я поставил минус именно на том посте, то причина именно он?!...О боже... Я уверен, ибо иной причины просто быть не могло, это был единственный её пост в открытых тебе для просмотра разделе за несколько дней, даже наверное неделю. И вот именно за такое нежелание соглашатся с очевидным, я и поддержал остальных
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2010 в 21:26, №6675
![]()
Подпись пользователя:
| |||