Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
21.11.2010 в 01:02, №7036
всем покойной ночи
мне тоже ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.11.2010 в 01:04, №7037
ББ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2010 в 01:12, №7038
Quote (FIRELORD) 124677 ответов. Чуть-чуть не дофлудили... ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.11.2010 в 01:51, №7039
Quote (Мелкий_Скунс) Чуть-чуть не дофлудили... Будем стараться! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2010 в 05:07, №7040
Даже в пять ночи я на сайте не один))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2010 в 09:50, №7042
![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.11.2010 в 10:19, №7043
http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B7_ (%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA)
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 12:15, №7044
Quote (Kyl_Tiras) Чему ты радуешься постоянно? Quote (Kyl_Tiras) http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B7 Бетховен? лол
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 12:21, №7045
Quote (Мелкий_Скунс) Чему ты радуешься постоянно? а *** его знает Quote (Мелкий_Скунс) Бетховен? ссыль с вики тупит(( я кидал про породу собак Водолазов http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B4_ (%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B A) Но бетховен был сенбернаром, он причём к ньюфам?
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 12:26, №7046
Quote (Kyl_Tiras) Но бетховен был сенбернаром, он причём к ньюфам? Тупо похож на пса с перого арта.
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 12:28, №7047
Quote (Мелкий_Скунс) Тупо похож на пса с перого арта. Это белый вариант породы ньюфауленд это не арт а картина «Достойный член человеческого общества» кисти сэра Эдвина Лендсира — одна из наиболее популярных картин с изображением ньюфаундленда.
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 12:30, №7048
Quote (Kyl_Tiras) Это белый вариант породы ньюфауленд это не арт а картина «Достойный член человеческого общества» кисти сэра Эдвина Лендсира — одна из наиболее популярных картин с изображением ньюфаундленда. *пожал плечами* не особо интересуюсь живописью, я ведь быдло ![]()
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 12:33, №7049
Quote (Мелкий_Скунс) не особо интересуюсь живописью Я интересуюсь чуть Quote (Мелкий_Скунс) я ведь быдло я тоже не намного лучше ![]()
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 12:41, №7050
Quote (Kyl_Tiras) я тоже не намного лучше Да ты то ваще гопник Quote (Kyl_Tiras) Я интересуюсь чуть Кто расписал Сикстинскую капеллу?! ![]()
Подпись пользователя:
| |||