Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
21.11.2010 в 12:54, №7051
Quote (Крэк) Ура я всётки запустил на, семёрке, Blade of Darkness!!!!! Случайно не просто нажав "запустить в режиме совместимости"?)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2010 в 13:01, №7052
Quote (Мелкий_Скунс) Кто расписал Сикстинскую капеллу?! Quote (Мелкий_Скунс) Да ты то ваще гопник Семки е? Микеланджело вроде бы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.11.2010 в 13:03, №7054
Quote (Kyl_Tiras) Семки е? Ск на! Quote (Kyl_Tiras) Микеланджело вроде бы Я все равно незнаю, лол. Лень гуглить)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.11.2010 в 13:06, №7055
Quote (GOPLIT) Используй для этого тег url жутко и с ним тупит
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.11.2010 в 13:21, №7057
Quote (Крэк) Это целая наука, игра старая, очень старая 2001г Я щас играю в игру 1994 года ![]()
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 13:22, №7058
Quote (Крэк) игра старая, очень старая 2001г Нет, это не старая весьма еще ![]()
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 13:24, №7059
Электрик, химик, механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор.
- Электрик говорит,-"Наверно аккумулятор сел". - Химик говорит, - "Нет, скорее всего не тот бензин". - Механик,- "Я думаю что это передача не работает." - Программист, - "Может выйдем из машины, и зайдем обратно?"
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 13:26, №7060
Спецификация:
Лампа дневного освещения в антивандальном корпусе, защищена металлической решеткой (арматура 6мм) - 30шт. Двери металлический (стальной лист 6мм противопожарные) - 8 шт. Столы металлические под болт 12мм - 20 шт. Замок сейфовый - 12 шт. Розетки силовые, выключатели, розетки телевизионные в антивандальном исполнении - 50 шт. Система охранная исполнением в антивандальном корпусе. Система видеонаблюдения - антивандальные видеокамеры 6 шт. Кабель бронированный в металлической гофре 25мм - 250м. Короб алюминиевый для внутренних коммуникаций - 30м. ==================================================== Титульный лист - "Рабочая документация "Детский сад".
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 13:31, №7062
Лорд_Дагаал,
![]() Добавлено (21 Ноябрь 2010, 13:31:32)
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 13:36, №7063
![]()
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 13:48, №7065
Quote (Лорд_Дагаал) Дорм как всегда пробует где нить нагадить. Вы неверно трактуете его действия. Quote (Лорд_Дагаал) Все хорошо. Выкладываем новый пруф и т.д. Приток неофитов огромен? ![]()
Подпись пользователя:
| |||