Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
22.11.2010 в 21:03, №7172
"Анклав шлет привет ^_^"
22.11.2010 в 21:04, №7173, отредактировал nevendaar - Понедельник, 22.11.2010, 21:05
Quote (Мелкий_Скунс) У вас что-то было?! Quote (Dormantman) Потмоу, что ты убогий тзинчит. Тзинч дарует великие знания и магическую силу, а что дарует твой гниющий патрон? Нечувствительность к боли? Так это можно банально кусок мозга вырезать и тот же эффект будет.
Подпись пользователя:
|
22.11.2010 в 21:04, №7175
Quote (Dormantman) Аватар и так всё сказал. Мало ли, может у когото развился склероз на почве служения Нурглу ![]()
Подпись пользователя:
|
22.11.2010 в 21:10, №7176
Quote (Dormantman) А перепихи в лифте считаються? Смотря кончил ли ты. Quote (Dormantman) http://www.adultmult.ru/anime/mm.html Да не хочу я твои ссылки смотреть, там наверняка вирусня меня поджидает. Добавлено (22 Ноябрь 2010, 21:09:17) Quote (Dormantman) "Анклав шлет привет ^_^" Аватар и так всё сказал. Лолват? nevendaar, слова кончились? Quote (nevendaar) Так это можно банально кусок ммозга вырезать и тот же эффект будет. Давай тебе так сделаем? Добавлено (22 Ноябрь 2010, 21:10:22)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.11.2010 в 21:16, №7177
Quote (nevendaar) Тзинч дарует великие знания и магическую силу Он даёт ложь изменения и веру в перемены, хотя единственный закон вселенной - смерть. Что может дать этот лицимер такого, чего не может дать 1 из богов? Силу не меньшую, а первосходящую даёт Нургл. Quote (nevendaar) Нечувствительность к боли? Это верхушка айзберга. Quote (nevendaar) Так это можно банально кусок ммозга вырезать и тот же эффект будет. Ну попробуй. Quote (GOPLIT) То есть? А у тебя что, своего нет? Добавлено (22 Ноябрь 2010, 21:16:12) Quote (Мелкий_Скунс) Смотря кончил ли ты. А если эмитировал? Quote (Мелкий_Скунс) Да не хочу я твои ссылки смотреть, там наверняка вирусня меня поджидает. Всё чисто, как и у меня. Quote (Мелкий_Скунс) ололо ололо, нас похитит НЛО )) |
22.11.2010 в 21:17, №7178, отредактировал nevendaar - Понедельник, 22.11.2010, 21:19
Quote (Dormantman) Он даёт ложь изменения и веру в перемены, хотя единственный закон вселенной - смерть. Что может дать этот лицимер такого, чего не может дать 1 из богов? Силу не меньшую, а первосходящую даёт Нургл. Кагбе сила Тзинча намного больше, люди всегда верили и надеялись на перемены к лучшему. Твой же Нургл ведет в небытие. Превратиться в ходячий рассадник для червей и мух, где здесь плюсы? Не вижу в упор. Ты хотя бы к примеру представь что данный пантеон богов допустим реально существовал бы. Какой нормальный человек сознательно пойдет к Нурглу?
Подпись пользователя:
|
22.11.2010 в 21:18, №7179
Quote (Dormantman) А если эмитировал? А ты умеешь? Quote (Dormantman) Всё чисто, как и у меня. Но у тебя вши!1
Подпись пользователя:
22.11.2010 в 21:20, №7181
Quote (nevendaar) Кагбе сила Тзинча намного больше, люди всегда верили и надеялись И умирали... Добавлено (22 Ноябрь 2010, 21:20:20) Quote (nevendaar) представь что данный пантеон богов допустим реально существовал бы xO Фродо, проснись! Ты бредишь! (с)
Подпись пользователя:
22.11.2010 в 21:21, №7182
Quote (Мелкий_Скунс) xO Фродо, проснись! Ты бредишь! (с) Это банальный пример.
Подпись пользователя:
|
22.11.2010 в 21:23, №7183
Quote (nevendaar) Это банальный пример. Смысл его приводить, если он невозможен?
Подпись пользователя:
22.11.2010 в 21:24, №7184
Quote (Мелкий_Скунс) Смысл его приводить, если он невозможен? А понятие "в теории" тебе не знакомо?
Подпись пользователя:
|
22.11.2010 в 21:25, №7185
Quote (nevendaar) Кагбе сила Тзинча намного больше Отличный аргумент! -_- Quote (nevendaar) люди всегда верили и надеялись Надежда - первая ступень к разочерованию. Quote (nevendaar) твой же Нургл ведет в небытие. Он избавляет от страха. Верующий надееться на искупление и отмщение за него, но это происходит крайне редко. Приняв Бога Неизбежного обретёшь свободу. Ни что более не будет удержовать твоё Я. Quote (nevendaar) Превратиться в ходячий рассадник для червей и мух Каждый из них - твой маленький брат. Все копошащиеся в нурглите служат ему. Quote (nevendaar) Ты хотя бы к примеру представь что данный пантеон богов допустим реально существовал бы. Какой нормальный человек сознательно пойдет к Нурглу? Тот, кто ценит неч-то больше, нежели свой член! |
| |||