Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
22.11.2010 в 21:43, №7201
Quote (nevendaar) А ты щас тупо наезжаешь. Чо проблемы, епта? ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.11.2010 в 21:44, №7202
Quote (Мелкий_Скунс) Я ХОЧУ СЕЙЧАС!!!1 Перис Хилтон так же сказала. Quote (Мелкий_Скунс) Смотрели фильм Скто Пелегрим против всех? Нет. А к чему вопрос? Quote (nevendaar) Констатация это то что я сказал про Нургла. А ты щас тупо наезжаешь. Ты проигнорировал прочиее аргументы и отреогировал только на слабака, а последняя фраза, только мне в +, ибо ты уже ничего дельног видимо сказать не можешь. |
22.11.2010 в 21:49, №7206
Quote (Dormantman) Ты проигнорировал прочиее аргументы и отреогировал только на слабака, а последняя фраза, только мне в +, ибо ты уже ничего дельног видимо сказать не можешь. Мне банально надоело спорить с человеком чья позиция "Единственная правильная точка зрения - моя точка зрения"
Подпись пользователя:
|
22.11.2010 в 21:49, №7207
Quote (Alb) тауринко Гоплит. ты всётаки достал его! ААХАХ! :DDD |
22.11.2010 в 21:50, №7209
Quote (Dormantman) Перис Хилтон так же сказала. И? Quote (Dormantman) Нет. А к чему вопрос? Там просто гей есть в фильме... Quote (GOPLIT) Фу. Я получу от тебя все что захочу! *Стягивает штаны*
Подпись пользователя:
22.11.2010 в 21:51, №7212
Quote (nevendaar) Мне банально надоело спорить с человеком чья позиция "Единственная правильная точка зрения - моя точка зрения" Весьма громкое заявление, для человека, который кроме как "тзинч намного сильнее" не привел ни одного аргумента.
Подпись пользователя:
22.11.2010 в 21:51, №7214
Quote (nevendaar) Мне банально надоело спорить с человеком чья позиция "Единственная правильная точка зрения - моя точка зрения" -_- Ну это просто феноменальный бред! Ты в курсе что твои слова просто показание истинной слабости? Я всегда за конструктивную критику и за здравые аргументы. Если евсть что сказать - говори, а не ссылайся на мою "глухоту и табуретнсоть" которых на самом деле НЕТ! |
22.11.2010 в 21:52, №7215
Quote (GOPLIT) Он не выдержал моих вопросов. Я его не троллил даже. А? Это на Орге или Анклаве?
Подпись пользователя:
| |||