Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 22:07, №736
Quote (Lord_Osiris) FIRELORD, смари, у тя чёт лаги на сайте, правитель думает что я с ним разговариваю, прошу разобрать с кодами и тегами Тут по моему поможет тег пожизненного бана, или я не прав?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 22:07, №737
Quote (Каннонеса) эпик ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 22:09, №738
FIRELORD
ок придётся мне культоризировать себя))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 22:10, №740
Quote (FIRELORD) Тут по моему поможет тег пожизненного бана, или я не прав?! Лол
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 22:11, №742
Quote (Vollmond) Иногда обсуждаение филейной части в грубой форме может быть очень смешным. +1
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 22:15, №744
Quote (Vollmond) FIRELORD, ответил тебе в кино. В принципе тут можно спорить бесконечно. Не мой фильм, и все И я тебе ответил. Так чтобы завершить действительно вечный спор.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2010 в 22:16, №745
Quote (Vollmond) Ребят, ну вы тоже не перегибайте а. Иногда обсуждаение филейной части в грубой форме может быть очень смешным. Смешное прокатит и я лично придираться к этому не намерен. Вообще идея нашего ГЛАВНОГО, т.е. Дезерта. Я лишь воплотил его идею в печатной форме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2010 в 22:20, №747
Quote (Vollmond) Ребят, ну вы тоже не перегибайте а. Иногда обсуждаение филейной части в грубой форме может быть очень смешным. Quote (Lord_Osiris) +1 Вообще никто не мешает вам это впредложения вынести, так сказть с подписями. Мы не закостенелая бюрократия и готовы идти на компромис, где это возможно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2010 в 22:22, №748
Quote (FIRELORD) Вообще никто не мешает вам это впредложения вынести, так сказть с подписями. Мы не закостенелая бюрократия и готовы идти на компромис, где это возможно. Это же спонтанно обычно, не буду я же выступать за защиту "Гомосятины"
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 22:29, №750
Quote (Кнарлок) Надо держать себя в руках. Чья корова бы мычала *вспоминает Форга и фоту здесь*
Подпись пользователя:
|
| |||