Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 22:29, №751
Quote (Vollmond) Иногда обсуждаение филейной части в грубой форме может быть очень смешным. Как её, три дня не мытую, вылизывают языком и при этом дро*** - очень тонкая шутка, ага. И такими делами страниц 5 изписано... Вот это уже лишнее, явно. Хотя мне, по большому счёту, пофиг конечно... Но раз решено такое пресекать, то будем.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.09.2010 в 22:31, №752
Quote (Носок) Как её, три дня не мытую, вылизывают языком и при этом дро*** - очень тонкая шутка, ага. И такими делами страниц 5 изписано... Вот это уже лишнее, явно. Хотя мне, по большому счёту, пофиг конечно... Но раз решено такое пресекать, то будем. Ну это да,не спорю. Я имел ввиду в умеренных количествах и в форме стеба.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 22:33, №753
Quote (Vollmond) Ну это да,не спорю. Я имел ввиду в умеренных количествах и в форме стеба. вопрос Зачем?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 22:37, №756
Quote (Носок) Но раз решено такое пресекать, то будем. У Деза просто накипело, что его сайт в свинарник превращают. Но думаю протви цивилного юзанья он будет не против.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 22:40, №757, отредактировал Lord_Osiris - Понедельник, 06.09.2010, 22:41
Quote (Vollmond) Ради лулзов же. Ага, это ж флуд, десь веселятся всё таки
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 22:48, №758
Quote (Lord_Osiris) Ага, это ж флуд, десь веселятся всё таки В такой форме не веселье
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 22:49, №759, отредактировал Lord_Osiris - Понедельник, 06.09.2010, 22:49
Quote (N1Ce)DeadLord) В такой форме не веселье Для тебя? да. другие так мож и не думают
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 22:49, №760
Каннонеса, привет, Малал!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 22:49, №761
Вархаммергейм встанет нерушимим бастионом, перед ползущим по интернету пороком, мерзостью и нравственным упадком!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.09.2010 в 22:53, №765
Quote (Каннонеса) Я тут тихо наблюдаю тсс Можно было и просто наблюдать, я ж и так снизил в три раза наказание!
Quote (Носок) бан боту? Он тут тихо наблюдает, Quote (Каннонеса) тсс
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||