Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
25.11.2010 в 00:32, №7531
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо, мб как-нибудь сыграем? если отсюда скачаешь или если у тя верия 2.0.5.0 в ЛС писчи кароче
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 00:34, №7532
Quote (Мелкий_Скунс) Криворучки какие-то были руки норм у них просто у мя раскачка тупая сначала как танк качался потом ловку пытался силы по оружию выносливость как у танка и ловка почти как пухи алебардщиков(моего лвла конечно)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2010 в 00:34, №7533
Ололо, вот это внезапность щас была! Штирлицы еще живы
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 00:35, №7535
Quote (Мелкий_Скунс) Штирлицы еще живы ты про что?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2010 в 00:37, №7536
Quote (Alb) в ЛС писчи кароче Ок, черкну как-нибудь. Quote (Kyl_Tiras) руки норм у них просто у мя раскачка тупая сначала как танк качался потом ловку пытался силы по оружию выносливость как у танка и ловка почти как пухи алебардщиков(моего лвла конечно) Ога((у меня перве билд тоже получился говняным Я, нупка, еще и на интелект кинул очей 10, лололо
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:39, №7537
Quote (Мелкий_Скунс) Я, нупка, еще и на интелект кинул очей 10 тоже,повезло что успел сброс купить до того как голд начал стоить по 500к за штуку
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:39, №7538
Quote (Kyl_Tiras) ты про что? Да так Неважно...Просто поверь на слово, шпионаж - есть.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:40, №7539
Quote (Мелкий_Скунс) у меня перве билд тоже получился говняным Я был доволен, ибо убивали легко все кроме луков и танков(что бы убить тех требовалось очень много усердия) жс было дофига, скилы качаные, часто танчил место танка или когда его убивали.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:41, №7540
Quote (Kyl_Tiras) голд начал стоить по 500к за штуку Дадада, мне рассказывали)) Это сурове
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:41, №7541
Quote (Мелкий_Скунс) Да так Неважно...Просто поверь на слово, шпионаж - есть. Если чё позырь сюды http://warhammergames.ru/forum/19-2368-1
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:42, №7542
Quote (Kyl_Tiras) танчил место танка или когда его убивали. Танчить варом? но у него же нет массотак! Если только точится на хп...
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:43, №7543
Quote (Мелкий_Скунс) Дадада, мне рассказывали)) Это сурове После этого стало влом играть(( играл в основно из за девушки потом перед 8 марта та исчезла и я ущёл Блин ностальгия надо зайти а то моему персу уже год и полтора месяца
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:44, №7544
Quote (Мелкий_Скунс) Если только точится на хп... Угу Quote (Мелкий_Скунс) но у него же нет массотак! Вобщето у вара их дофига помню драконами себе заработал 6 часов, тупо нажал над мобами поорать а оказалось защита выключена была(( слил 3х 40+
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:51, №7545
Quote (Kyl_Tiras) Блин ностальгия надо зайти а то моему персу уже год и полтора месяца Quote (Kyl_Tiras) Вобщето у вара их дофига Лолват? В сравнении с танком? Quote (Kyl_Tiras) помню драконами себе заработал 6 часов, тупо нажал над мобами поорать а оказалось защита выключена была(( слил 3х 40+ Злой)))
Подпись пользователя:
| |||