Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
25.11.2010 в 00:54, №7546
Quote (Мелкий_Скунс) Лолват? В сравнении с танком? Масс атак больше и они намного мощьнее самые лучшие у вара и мага Потом каруселька лука идёт у танка только агры массовые хороши жс почти как у танка не в форме(((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2010 в 00:57, №7547
Короче спор в темку по ПВ переносим))
и спать наверно ибо завтра завод((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2010 в 00:57, №7548
Quote (Kyl_Tiras) ибо завтра завод( точнее через 2 минуты уже завтра
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 00:59, №7549
Quote (Kyl_Tiras) Масс атак больше и они намного мощьнее О_о Ок, соглашусь, ибо вкачивал мага) Quote (Kyl_Tiras) Потом каруселька лука идёт Ненавижу лукарей(( Добавлено (25 Ноябрь 2010, 00:59:28)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 01:01, №7550
Quote (Мелкий_Скунс) Ненавижу лукарей(( Я тоже ибо задалбывали до 77 когда надель линьки уже зависело всё от рук, а у мя руки были Quote (Мелкий_Скунс) Kyl_Tiras, бывай угу, спокойной тебе
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 01:03, №7551
Kyl_Tiras, красивых снов, и пусть тебе приснятся сиськи
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 07:41, №7552
Quote (Мелкий_Скунс) Kyl_Tiras, красивых снов, и пусть тебе приснятся сиськи снов небыло сисек тоже
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 07:54, №7553
http://www.segodnya.ua/news/14198490.html
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 10:50, №7554, отредактировал Dormantman - Четверг, 25.11.2010, 10:52
Quote (Мелкий_Скунс) Незнаю кто это 0_0 Это Джонни мать твою за ногу Деп! А именно в ролли Свинни Тода Демона Цирюльника. Quote (Мелкий_Скунс) юбик - не очень Да что вам в нём не нравитсья? Нет у вас вкуса. |
25.11.2010 в 11:53, №7555
Quote (Dormantman) Да что вам в нём не нравитсья Красная рамка и обводка шрифта, полоски и унылое стекло
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.11.2010 в 12:06, №7556
Quote (Dormantman) Свинни Тода Демона Цирюльника с Флит стрит Шикарный фильм.
Quote В центре Москвы планируется расширить ряд улиц. Как сообщили ИА РБК в правительстве столицы, запланировано расширение Малой Пироговской улицы и улицы Россолимо с 10,5 до 12,0 м, Оболенского переулка с 7,5 до 9 м, Олсуфьевского переулка с 10 до 14 м, Языковского переулка с 7 до 14 м, Малой Трубецкой улицы с 9 до 14 м, Несвижского переулка с 6,5 до 9 м. Как же меня зае..., все поняли что, тупой собянинский популизм. Я живу там и по сути меня все эти улицы окружают. И я в курсах какой там машинопоток. К примеру пока я писал это сообщение (с учётом квотов, раздумий и первого ответа) проехали всего 3 машины. Мало того, так ещё и ряд расширений придётся делать за счёт парков или зелёных полос. Я уже начинаю сомневаться, что Лужков был хуже. Он хоть воровал просто. Этот тупопопулизничает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2010 в 12:07, №7557
Лошара.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2010 в 12:25, №7558
Сижу-сижу, а машины всё отказываютс я ездить по первоочередным и наиболее загруженным по мнению дебилов в мерии магистралям...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2010 в 12:34, №7559
Quote (Лякуша) Красная рамка и обводка шрифта, полоски и унылое стекло Стекло мне самому не очень, а вот всё остальное в стиле альбома американский идиот. Quote (FIRELORD) Шикарный фильм. Я ждал большего. В Эдвард Руки-Ножницы, Деп по лучше сыграл. |
25.11.2010 в 12:35, №7560
Зато тут он много пел)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||