Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
25.11.2010 в 17:10, №7577
Quote (Мелкий_Скунс) А я согласен с ним, он действительно неплохо поет. Ложь, он гораздо лучше играет чем поёт! >(( Quote (Мелкий_Скунс) Ему крышка Я завалю его жалобами. Лучше сделайся админом и всё посноси. Эт отело и аосу преедлогало дружить. Quote (Лякуша) Ну и что? А то, что мною совершенно случайно найденная псоловица в одной книге, теперь считаеться быдло пафосом. Quote (Лякуша) Собственно, у тебя в подписи тоже пафос. Ни капли - это расуждения человека на едене с собой. Зачме пафос если ты один? |
25.11.2010 в 17:19, №7578
Quote (Dormantman) Ложь, он гораздо лучше играет чем поёт! >(( Quote (Dormantman) Лучше сделайся админом и всё посноси. Доооолго((( Quote (Dormantman) А то, что мною совершенно случайно найденная псоловица в одной книге, теперь считаеться быдло пафосом. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 17:19:16)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 17:32, №7579
Quote (Dormantman) А то, что мною совершенно случайно найденная псоловица в одной книге, теперь считаеться быдло пафосом. Про расчет - это плоская шутка, потому что я её уже дофига где видел и она достала. Лично меня достала, понимаешь?
Quote (Dormantman) Ни капли - это расуждения человека на едене с собой. Зачме пафос если ты один? А, забудь.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.11.2010 в 17:36, №7580
Quote (Лякуша) Про расчет - это плоская шутка, потому что я её уже дофига где видел чОткий аргумент.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 17:40, №7582
Quote (Rorschach) О да, сайт где зарегистрировано аж 7 пользователей. Рошарх такой Рошарх
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2010 в 18:09, №7585
|
25.11.2010 в 18:14, №7587
Мелкий_Скунс, МЕТАЛ
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 18:18, №7589, отредактировал Ego_Serpentis - Четверг, 25.11.2010, 18:18
Quote (Мелкий_Скунс) И чо? И то. Ненадежным личностям не понять.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 18:20, №7590
Ego_Serpentis
Хайле))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||