Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
25.11.2010 в 21:48, №7606, отредактировал nevendaar - Четверг, 25.11.2010, 21:51
|
25.11.2010 в 21:55, №7608
Quote (nevendaar) Аргументируй. Заставь меня.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 21:58, №7609
Quote (Мелкий_Скунс) Заставь меня. Ты не исправим Добавлено (25 Ноябрь 2010, 21:58:57)
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:04, №7610
Quote (nevendaar) Ляпнул какуюто х*рь даже не подумав. Почему ты говоришь за меня? Откуда ты знаешь, что я не подумал? Я вот подумал, получается ты лжец.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 22:07, №7611, отредактировал nevendaar - Четверг, 25.11.2010, 22:08
Quote (Мелкий_Скунс) Почему ты говоришь за меня? Откуда ты знаешь, что я не подумал? Потому что когда я попросил тебя обьяснить мотивацию и смысл твоего поста, ты написал совершенно не понятное "Заставь меня". Детский сад какойто, разговор аля: - Ты дурак. - С какого х..? - Ты дурак, потому что ты дурак
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:08, №7612
Quote (nevendaar) Потому что когда я попросил тебя обьяснить мотивацию и смысл твоего поста, ты написал совершенно не понятное "Заставь меня". И то, что я, якобы, не думал когда писал следует из того, что ты не понял меня?
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 22:09, №7613
Quote (Мелкий_Скунс) И то, что я, якобы, не думал когда писал следует из того, что ты не понял меня? Я сделал такое умозаключение.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:10, №7614
Quote (nevendaar) Я сделал такое умозаключение. Но почему ты считаешь, что если ты не смог понять смысла, то там его нет? Добавлено (25 Ноябрь 2010, 22:10:59)
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 22:11, №7615
Нужно доказывать истинность своих утверждений.
Собеседник не должен доказывать их ложность.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.11.2010 в 22:13, №7616
Quote (Мелкий_Скунс) Ты считаешь себя умнее меня? Хм, возможно, а возможно и нет. Quote (Мелкий_Скунс) Но почему ты считаешь, что если ты не смог понять смысла, то там его нет? Потому что когда я попросил тебя разъяснить суть, ты только огрызнулся, не ответив на мой вопрос.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:15, №7617
Quote (Лякуша) Нужно доказывать истинность своих утверждений. Собеседник не должен доказывать их ложность. В чем и суть. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 22:15:41) Quote (nevendaar) Хм, возможно, а возможно и нет. Почему ты уходишь от ответа, стесняешься? Quote (nevendaar) Потому что когда я попросил тебя разъяснить суть, ты только огрызнулся, не ответив на мой вопрос. И это разве значит, что там я не думал когда писал ответ?
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 22:17, №7618
Quote (Мелкий_Скунс) Почему ты уходишь от ответа, стесняешься? Я не так хорошо тебя знаю чтобы делать подобные умозаключения. Такой ответ устроит? Quote (Мелкий_Скунс) И это разве значит, что там я не думал когда писал ответ? Имхо да.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:18, №7619
Quote (nevendaar) Я не так хорошо тебя знаю чтобы делать подобные умозаключения. Такой ответ устроит? А ты неплох.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.11.2010 в 22:20, №7620
Quote (nevendaar) Я не так хорошо тебя знаю чтобы делать подобные умозаключения. Такой ответ устроит? Но почему ты тогда считаешь возможным делать такие, оскорбительные на мой взгляд, умозаключения, как: Quote (nevendaar) Ляпнул какуюто х*рь даже не подумав.
Подпись пользователя:
| |||