Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
25.11.2010 в 22:27, №7621
Quote (Мелкий_Скунс) Но почему ты тогда считаешь возможным делать такие, оскорбительные на мой взгляд, умозаключения, как: Потому что ты не аргументируешь свои высказывания. А просто говоришь нечто туманное и не понятно к чему сказанное. Это всеравно что я в реале буду говорить с человеком, а потом резко посреди разговора скажу "Всё с тобой ясно". Развернусь и уйду. Реакция собеседника будет как минимум выглядеть так "О_О" Добавлено (25 Ноябрь 2010, 22:27:16) Quote (Лякуша) А ты неплох.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:28, №7622
Quote (nevendaar) Потому что ты не аргументируешь свои высказывания. Ты смеешь обвинять меня в чем-то, когда сам не можешь своих слов объяснить?! Тебе не стыдно? Quote (nevendaar) А просто говоришь нечто туманное и не понятно к чему сказанное. То, что ты не видишь смысла, вовсе не означает, что его там нет. Quote (nevendaar) Это всеравно что я в реале буду говорить с человеком, а потом резко посреди разговора скажу "Всё с тобой ясно". Развернусь и уйду. Реакция собеседника будет как минимум выглядеть так "О_О" И это что, будет означать, что ты не подумал, перед тем как сказать это?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 22:31, №7623
Quote (Мелкий_Скунс) Ты смеешь обвинять меня в чем-то, когда сам не можешь своих слов объяснить?! Тебе не стыдно? Кхм, кхм, кажется в данный момент я тебе и обьясняю. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 22:31:20) Quote (Мелкий_Скунс) И это что, будет означать, что ты не подумал, перед тем как сказать это? Вполне возможно.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:32, №7624
Quote (nevendaar) Кхм, кхм, кажется в данный момент я тебе и обьясняю. Пока что ты говоришь одно, а делаешь совершенно другое. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 22:32:36) Quote (nevendaar) Вполне возможно. Вот видишь, ты, возможно, не думал бы, а я всегда думаю. Ты судишь меня по себе. Зачем?
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 22:34, №7625
Quote (Мелкий_Скунс) ты, возможно Quote (Мелкий_Скунс) Ты судишь Квантор потерял. Должно быть Quote (Мелкий_Скунс) Ты возможно судишь
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.11.2010 в 22:37, №7626
Quote (Мелкий_Скунс) Вот видишь, ты, возможно, не думал бы, а я всегда думаю. Ты судишь меня по себе. Зачем? Видишь ли то что я привел в пример это совершенно абстрактная картина. И то что я там высказался от своего лица тоже совершенно абстрактно. Я мог сказать не "Я", а "ТЫ" или какого угодно человека в пример привести. Имхо этот разговор уже превратился в демагогию. Тобишь вобще ни о чем. Ты пытаешься доказать свою правоту по средствам цепляния к каждому слову сказанному мной.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:37, №7627
Quote (Лякуша) Квантор потерял. Должно быть Никак нет, там однозначно из его слов вытекает, что он по себе судит.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 22:38, №7628
|
25.11.2010 в 22:44, №7629
Quote (nevendaar) Видишь ли то что я привел в пример это совершенно абстрактная картина. И то что я там высказался от своего лица тоже совершенно абстрактно. Я тебе также абстрактно и ответил на твою "абстрактную картину". Quote (nevendaar) Я мог сказать не "Я", а "ТЫ" или какого угодно человека в пример привести. Какое право ты имеешь говорить за меня? Quote (nevendaar) Имхо этот разговор уже превратился в демагогию. Тобишь вобще ни о чем. Ты сказал, что я не думаю, когда пишу. Я считаю, что ты неправ, потому что говоришь о том, о чем понятия не имеешь. Quote (nevendaar) Ты пытаешься доказать свою правоту по средствам цепляния к каждому слову сказанному мной. Ты ничего путного и внятного не сказал еще ни разу, дважды противоречил сам себе, и уже меня обвиняешь в чем-то. Фу таким быть... Добавлено (25 Ноябрь 2010, 22:44:01) Quote (nevendaar) А это не имеет ничего общего с конструктивным диалогом. Quote (Мелкий_Скунс) Ты ничего путного и внятного не сказал еще ни разу, дважды противоречил сам себе, и уже меня обвиняешь в чем-то. Фу таким быть...
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 22:47, №7630
Quote (Мелкий_Скунс) Никак нет, там однозначно из его слов вытекает, что он по себе судит. Асло я крайне редко сужу по себе. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 22:47:22) Quote (Мелкий_Скунс) дважды противоречил сам себе Как интересно, и где же? Quote (Мелкий_Скунс) Какое право ты имеешь говорить за меня? Опять же цепляешься к словам. Я же сказал: Quote (nevendaar) какого угодно человека в пример привести.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:48, №7631
Quote (Мелкий_Скунс) Никак нет, там однозначно из его слов вытекает, что он по себе судит. Quote (Мелкий_Скунс) Я считаю, что ты неправ, потому что говоришь о том, о чем понятия не имеешь. Не попадай в свои слова.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.11.2010 в 22:51, №7633
Quote (Alb) и тут хня творится меж скунсем и геной Я лично хз, чего он добивается.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 22:54, №7634
Quote (nevendaar) Асло я крайне редко сужу по себе. Но в этой ситуации, которую ты привел выше, именно это ты и делаешь, видимо я и есть этот редкий случай, когда ты судишь человека по себе. Quote (nevendaar) Как интересно, и где же? Перечитай весь разговор и, я надеюсь, увидишь. Quote (nevendaar) Опять же цепляешься к словам. Я же сказал: Quote (nevendaar)какого угодно человека в пример привести. Ты в самом начале сказал, что я не думал когда писал. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 22:54:08) Quote (Лякуша) Не попадай в свои слова. Не вижу где ты там нашел что-то противоречащее. Абсолютно чОтко все.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 22:54, №7635
|
| |||