Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
25.11.2010 в 23:28, №7651
Что-то слишком много народа для столь позднего времени
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 23:29, №7652
Quote (Maledor) Суровый товарищ Комиссар Как удобно пить? на мундир не капает?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2010 в 23:30, №7653
Quote (Мелкий_Скунс) Что-то слишком много народа для столь позднего времени я скоро спать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2010 в 23:30, №7654
Quote (Мелкий_Скунс) Ты лжешь. Это говорил еще, как минимум, Гост. Мы кажется уже говорили о нем. Имхо он поддерживал тебя исключительно из желания насрать мне в кашу.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:34, №7656, отредактировал Мелкий_Скунс - Четверг, 25.11.2010, 23:34
Quote (Kyl_Tiras) я скоро спать Quote (nevendaar) Мы кажется уже говорили о нем. Имхо он поддерживал тебя исключительно из желания насрать мне в кашу. Да-да, все тебя, бедного, не любят. Слышали, знаем. Сути не меняет, а ты солгал, и кстати не первый раз, как твоим словам теперь можно верить? Кстати Гост даже раньше меня сказал тебе, что твоя копипаста уныла.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 23:35, №7657
Quote (Maledor) Просто нужно уметь) блин просто не пробовал как то из эльдарского шлема глушили настоечку на травах с Фенриса, но ёмкость маленькая
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 23:35, №7658
Quote (Мелкий_Скунс) а ты солгал, и кстати не первый раз Где и когда? Ссыль в студию.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:39, №7659
Quote (nevendaar) Где и когда? Ссыль в студию. Quote (nevendaar) А нащет моего ЧЮ, только ты постоянно говоришь что я бояню. Все остальные както не замечают ничего такого. Quote (Мелкий_Скунс) Ты лжешь. Это говорил еще, как минимум, Гост.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 23:41, №7660
Quote (Мелкий_Скунс) Ты лжешь. Это говорил еще, как минимум, Гост. Как же ты любишь цепляться к словам. Гост в данном случае вобще не служит аргументом.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:43, №7661, отредактировал Мелкий_Скунс - Четверг, 25.11.2010, 23:44
Quote (nevendaar) Как же ты любишь цепляться к словам. Гост в данном случае вобще не служит аргументом. Ахахаха! Как не служит-то?! Вот же чОтко твоя ложь: Quote (nevendaar) только ты постоянно говоришь что я бояню. Все остальные както не замечают ничего такого. Quote (Мелкий_Скунс) Это говорил еще, как минимум, Гост. Фу так мазаться как ты...
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 23:46, №7662
Quote (Мелкий_Скунс) Фу так мазаться как ты... Ё-моё, Гост не служит аргументом так как он тупо тебе поддакивал. Утомил чесслово, ведь знаешь, что неправ и всеравно продолжаешь спорить.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:49, №7663
Quote (nevendaar) Гост не служит аргументом так как он тупо тебе поддакивал. забавные отмазки пошли. Это ТЫ считаешь, что Гост поддакивал, а ТВОЕ мнение не является критерием истины, поэтому Гост высказывал СВОЕ мнение. И да еще Quote (Мелкий_Скунс) Гост даже раньше меня сказал тебе, что твоя копипаста уныла. Quote (nevendaar) ведь знаешь, что неправ и всеравно продолжаешь спорить. Ты опять говоришь за меня, кто дал тебе такое право?! Я прав. Ты же отмазываешься и лжешь.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 23:55, №7664
Quote (Мелкий_Скунс) Ты же отмазываешься и лжешь. Тоже могу сказать и про тебя. Quote (Мелкий_Скунс) Ты опять говоришь за меня, кто дал тебе такое право? Опять по новой...
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:59, №7665
Quote (nevendaar) Тоже могу сказать и про тебя. Доказательства? Quote (nevendaar) Опять по новой... Но это ведь ты себе позволяешь такие непотребности и, как ты говоришь, фамильярности.
Подпись пользователя:
| |||