Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
25.11.2010 в 22:54, №7638
Quote (nevendaar) Я лично хз, чего он добивается. Ты начал меня оскорблять, я был мирный и тихий.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.11.2010 в 23:04, №7639
Quote (Мелкий_Скунс) Ты начал меня оскорблять, я был мирный и тихий. Ну да, ну да.... А твои высказывания аля "Все еще печальнее" это что тогда?
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:05, №7640
Quote (nevendaar) спор ради спора I`m lovin` it.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.11.2010 в 23:08, №7641, отредактировал nevendaar - Четверг, 25.11.2010, 23:08
Мелкий_Скунс, вобще опять же со стороны твоя логика напоминает старый анекдот:
— Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!!!
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:11, №7642
Quote (nevendaar) Ну да, ну да.... Да-да, и кстати твое замалчивание моих аргументов доказывает мою правоту. Quote (nevendaar) А твои высказывания аля "Все еще печальнее" это что тогда? ВысказываниЯ? Или высказываниЕ? Не надо врать так открыто. Оно не значило ничего, кроме моего отношения к отсутствию, на мой взгляд, у тебя чувства юмора. Добавлено (25 Ноябрь 2010, 23:11:10) Quote (nevendaar) вобще опять же со стороны твоя логика напоминает старый анекдот: Это твое мнение.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 23:13, №7643
Quote (Мелкий_Скунс) Оно не значило ничего, кроме моего отношения к отсутствию, на мой взгляд, у тебя чувства юмора. Ога, я серьезно (пускай и в полушутливой форме) тогда говорил Дорму наладить личный фронт, чтобы гормоны мозг не туманили. Ты же подумал что я якобы петросянствую.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:17, №7644
Quote (nevendaar) Ога, я серьезно (пускай и в полушутливой форме) тогда говорил Дорму наладить личный фронт, чтобы гормоны мозг не туманили. Ты же подумал что я якобы петросянствую. До этого ты пытался шутить, а учитывая, что у Дорма таки есть личная жизнь, весьма резонно было бы предположить, что и это - твоя "шутка".
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 23:17, №7645
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.11.2010 в 23:19, №7646
*кидает шлем космодесантника, тот клацая перекатывается по полу*
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:21, №7647
Dire_Avenger, здаров)
Quote (Мелкий_Скунс) весьма резонно было бы предположить, что и это - твоя "шутка". А нащет моего ЧЮ, только ты постоянно говоришь что я бояню. Все остальные както не замечают ничего такого.
Подпись пользователя:
|
25.11.2010 в 23:24, №7648
Quote (nevendaar) А нащет моего ЧЮ, только ты постоянно говоришь что я бояню. Все остальные както не замечают ничего такого. Ты лжешь. Это говорил еще, как минимум, Гост.
Подпись пользователя:
25.11.2010 в 23:26, №7649
Quote (Dire_Avenger) *кидает шлем космодесантника, тот клацая перекатывается по полу* *Вспоминает стенку со шлемами в своей комнате в трактире*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||