Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
27.11.2010 в 19:07, №7699
Quote (Alb) добавляйтесь от гад,а норм акк прячеш
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.11.2010 в 19:09, №7702
Quote (Alb) как бы стеснеясь кричать "фо зэ эмпра" на виду у реальных друзей )))) А мне както пох
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.11.2010 в 19:34, №7704
Quote (Alb) и еще мне ненравится когда кто то маты пишет и всякую хню. вот так вот та Ну я маты только Жеке писал и для кол-ва
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 19:46, №7705
[off]
Quote (Alb) и еще мне ненравится когда кто то маты пишет и всякую хню. вот так вот та +1 И что важно, что это не нравится Дезу.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2010 в 19:47, №7706
Quote (Alb) добавляйтесь http://warhammergames.ru/forum/21-1636-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2010 в 19:57, №7707
Quote (GOPLIT) Какая глубокая мысль. Добавлено (27 Ноябрь 2010, 19:57:10)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.11.2010 в 20:05, №7708
Quote (Мелкий_Скунс) angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry О, а знаете ли вы, что количество смайликов в сообщении обратно пропорционально уровню IQ?
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
27.11.2010 в 20:06, №7709
Quote (Alb) маты пишет и всякую хню. Пауль уже нагадил
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 20:07, №7710
Quote (GOPLIT) О, а знаете ли вы, что количество смайликов в сообщении обратно пропорционально уровню IQ? Вне флуда = варну
Подпись пользователя:
| |||