Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
27.11.2010 в 21:28, №7726
Quote (Мелкий_Скунс) FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Года 2 назад норм играл
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.11.2010 в 21:36, №7727
Quote (Dormantman) 3 декабря выходит одон с нежитью на 3 дисов. *стрекотание сверчка*
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
27.11.2010 в 21:39, №7728
Quote (ALpha_ProT0Type) *стрекотание сверчка*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.11.2010 в 21:59, №7731
Лорд_Дагаал
Хай
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.11.2010 в 22:06, №7733
КОМИССАРЕ!!!
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 22:09, №7735
Quote (Maledor) *обдал суровостью, портянками 3-недельной давности, техническим спиртом и сигаретами "Беломор"* А у Крэка есть красные трусы.
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 22:12, №7738
Quote (Alb) и женщины Quote (Alb) *переходит на сторону крэка* *вывел на площадь мятежные полки*
Подпись пользователя:
27.11.2010 в 22:16, №7740
Quote (Мелкий_Скунс) *вывел на площадь мятежные полки* *Снайпер жуя соломку высматривает Мелкий_Скунса в оптический прицел*
Подпись пользователя:
| |||