Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
29.11.2010 в 00:22, №7953
Quote (Alb) http://bayana-net.ru/katya_sambuka.html фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу -фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу -фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.11.2010 в 00:24, №7955
Quote (Мелкий_Скунс) Alb, слишком ты разборчивый(с)Зохан Не только он
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.11.2010 в 00:26, №7956
Quote (GOPLIT) //_0 Чувство юмора офф? Quote (Kyl_Tiras) Не только он Ололо, если бы она лежала перед тобой с раздвинутыми ногами, ты бы, сказал фу и ушел?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
29.11.2010 в 00:29, №7958
Quote (Мелкий_Скунс) если бы она лежала перед тобой с раздвинутыми ногами, ты бы, сказал фу и ушел? Не сказал бы........
Подпись пользователя:
29.11.2010 в 00:33, №7959
Quote (Alb) нууу я бы трахнул ее если даст в анал Quote (Kyl_Tiras) Не сказал бы........ То-то и оно...
Подпись пользователя:
29.11.2010 в 00:41, №7961
Quote (GOPLIT) Оно выключено за неуплату. Бомжуешь?
Подпись пользователя:
29.11.2010 в 01:17, №7963
Quote (GOPLIT) Экономлю. Дык на детях не экономят.
Подпись пользователя:
29.11.2010 в 07:41, №7965
Quote (Alb) Размер груди - 5 (Силикон) Quote (Alb) FUUUUUUUUUUUUUU~ +1
Подпись пользователя:
|
| |||