Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
29.11.2010 в 11:59, №7981
Quote (Мелкий_Скунс) Тут вспоминается триумфальное появление Анархиста, и его заявления о том, что мол форум щас подымем и вообще все будет здорово. А потом его внезапное исчезновение xO Что верно, то верно Quote (Мелкий_Скунс) Власть портит людей) Quote (Kanzler) Ну да, бывает и такое, сам видел как нормальные люди придя во власть превращались в г.... +стопитсот
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 12:05, №7982
Quote (Мелкий_Скунс) Тут вспоминается триумфальное появление Анархиста, и его заявления о том, что мол форум щас подымем и вообще все будет здорово. А потом его внезапное исчезновение xO Помню пару раз при мне такое было. Сперва Демнед (сидит на орге говорят), потом Анарх, ну последний понял что ситуация х... и свалил. Добавлено (29 Ноябрь 2010, 12:05:02)
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 12:05, №7983
Quote (Kanzler) Демнед (сидит на орге говорят) Ты же тоже там сидишь, должен достоверно знать) Quote (Kanzler) Анарх, ну последний понял что ситуация х... и свалил Ну да, даже когда я туда пришел народу было больше(( Может после ультрамаринов будет приток неофитов?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
29.11.2010 в 12:07, №7984, отредактировал Kanzler - Понедельник, 29.11.2010, 12:08
Quote (Мелкий_Скунс) Ты же тоже там сидишь, должен достоверно знать) ну да, я видел своими глазами его профиль. Quote (Мелкий_Скунс) Ну да, даже когда я туда пришел народу было больше(( +1 Quote (Мелкий_Скунс) Может после ультрамаринов будет приток неофитов? Говорят да. Паульс уже мне доложил: [15:11:15] Кнарлок: вернуссь на сайты и квам когда новый дов создадут. Это ещё пол беды...
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 12:07, №7985
Quote (Kanzler) Анклав толкнуть кому то О_о Кому он нужен нафиг? Хотя идея недурна.
Подпись пользователя:
29.11.2010 в 12:09, №7986
Quote (Мелкий_Скунс) Кому он нужен нафиг? Для размещение рекламы можно, сам знаешь что с такого можно срубить капусту.
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 12:10, №7987
Quote (Kanzler) Кнарлок: вернуссь на сайты и квам когда новый дов создадут ПАНИКЕ! Quote (Kanzler) Это ещё пол беды... А вторая половина какая? Добавлено (29 Ноябрь 2010, 12:10:18) Quote (Kanzler) Для размещение рекламы можно, сам знаешь что с такого можно срубить капусту. Дык для этого посещения нужны, а если их сейчас почти нет, то когда реклама появится - вообще все опустеет.
Подпись пользователя:
29.11.2010 в 12:10, №7988
Quote (Мелкий_Скунс) А вторая половина какая? Вернутся это одно, а вот прибрать за ним, это уже вторая половина... В общем будет повтор сентября 2010года
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 12:11, №7989
Quote (Kanzler) сентября 2010года А я в бане был, чо было?
Подпись пользователя:
29.11.2010 в 12:12, №7990, отредактировал Kanzler - Понедельник, 29.11.2010, 12:54
Quote (Мелкий_Скунс) Дык для этого посещения нужны, а если их сейчас почти нет, то когда реклама появится - вообще все опустеет. А хз, не знаю кому они там хотели толкнуть, знаю что хотели, но потом там народ сказал-нет, так и проехали. Добавлено (29 Ноябрь 2010, 12:12:35) Quote (Мелкий_Скунс) А я в бане был, чо было? Ща найду В общем так когда он орговцев натравил.
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 13:21, №7991
Quote (Kanzler) Сперва Демнед (сидит на орге говорят), потом Анарх, ну последний понял что ситуация х... и свалил. Да там не только Дамнэд, это все правада, он забросил Анклав, там еще и Дефалтус, з.ы. аву назгула его помнишь?, который обматерил Анлав и его бананули там же и Тугр, все бросили Анклав и свалили на ОРГ. Quote (Kanzler) А, он ещё хотел Анклав толкнуть кому то. Форг тоже потом предлагал. Мда... нас решили продать... Quote (Мелкий_Скунс) Может после ультрамаринов будет приток неофитов? Будем надеяться на лулзы Добавлено (29 Ноябрь 2010, 13:21:15) Quote (Kanzler) Ща найду wink В общем так когда он орговцев натравил. Был снова бой? Блин я опять пропустил все самое интересное... Добавлено (29 Ноябрь 2010, 13:21:47)
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 13:23, №7992
Quote (Shax_Prim) Да там не только Дамнэд, это все правада, он забросил Анклав, там еще и Дефалтус, з.ы. аву назгула его помнишь?, который обматерил Анлав и его бананули там же и Тугр, все бросили Анклав и свалили на ОРГ. Помню всё прекрасно. Quote (Shax_Prim) Был снова бой? sad Блин я опять пропустил все самое интересное... Он был тока в начале сентября. Quote (Shax_Prim) Kanzler погнали тута гамать в ФРПГ? Анкеты вместе увяжем, будем вдвоечка мочалица на Хелиосе... А ты уже гамаешь где то?
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 13:31, №7993, отредактировал Shax_Prim - Понедельник, 29.11.2010, 13:31
Quote (Kanzler) Он был тока в начале сентября. Черт! Quote (Kanzler) А ты уже гамаешь где то? Хм... ну у меня анка есть уже тута)) Только осталось биографией дополнить и все, я просто координально ее менял, вот предложил тебе идею, если будешь гамать буду менять еще раз как и по каким причинам я встретился с тобой, ты наверное как обычно за ЖВ?
Подпись пользователя:
|
29.11.2010 в 13:43, №7995, отредактировал Shax_Prim - Понедельник, 29.11.2010, 13:44
Quote (Kanzler) А я уже больше никого и не знаю :D Сделал бы разнообразие какое нибудь) Вон будь одним из моих чародеев) Кста анку погляди для начала, она в АНКЕТЫ 2
Подпись пользователя:
|
| |||