Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
11.12.2010 в 20:36, №8551
FIRELORD
а там его кто то читает? я каждый раз когда в инете анеки читаю туда самый гуд кидаю а вот сейчас эксперемент
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.12.2010 в 21:07, №8552
Quote (Kyl_Tiras) а там его кто то читает? Я иногда) Но я собственно и флудилку не всегда читаю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2010 в 21:09, №8553
Quote (Kyl_Tiras) я каждый раз когда в инете анеки читаю туда самый гуд кидаю а вот сейчас эксперемент ЭКСПЕРЕМЕНТОС
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2010 в 23:09, №8554
Quote (FIRELORD) Но я собственно и флудилку не всегда читаю) Я ленточный вариант читаю Quote (FIRELORD) ЭКСПЕРЕМЕНТОС Ну есть ещё аплодисменты
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.12.2010 в 23:24, №8556
http://www.bagnet.org/news....45
узкоглазые жгут
Подпись пользователя:
11.12.2010 в 23:28, №8557
http://toneto.net/news/kultura/naibolee-opasne-delikates-v-mire
я б фугу попробовать хотел
Подпись пользователя:
11.12.2010 в 23:49, №8558
http://games.siteua.org/%D0%9A%....B6%D0%B 4%D0%B0%D0%B5%D1%82__%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE
уууууу дураки....
Подпись пользователя:
12.12.2010 в 00:18, №8559
Quote (Kyl_Tiras) http://games.siteua.org/%D0%9A%....B6%D0%B *пичальное лицо*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.12.2010 в 11:16, №8560
Quote (Мелкий_Скунс) Што за бред? Ты про что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2010 в 13:00, №8561
Дали нам задачку на две недели - по заданному алгоритму найти минимальное покрытие двоичного 6-мерного куба.
Первый шаг алгоритма выдал таблицу, которая занимает 8 страниц А3 со шрифтом в 6pt.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.12.2010 в 13:11, №8562
Quote (Лякуша) Дали нам задачку на две недели - по заданному алгоритму найти минимальное покрытие двоичного 6-мерного куба. Первый шаг алгоритма выдал таблицу, которая занимает 8 страниц А3 со шрифтом в 6pt.
Подпись пользователя:
|
12.12.2010 в 13:21, №8563
Лякуша
вот по этому я и не люблю ВМ хотя я и просто математику не люблю
Подпись пользователя:
12.12.2010 в 13:36, №8564
Quote (Лякуша) Дали нам задачку на две недели - по заданному алгоритму найти минимальное покрытие двоичного 6-мерного куба. Первый шаг алгоритма выдал таблицу, которая занимает 8 страниц А3 со шрифтом в 6pt.
Quote (Kyl_Tiras) вот по этому я и не люблю ВМ +1 С простой правда всё было тип-топ)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||