Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
12.12.2010 в 14:43, №8566
Cassias
Плотность струи недостаточна для проводимости стандартного напряжения если б высоковольтный трансформатор,ЛЭП, гидрогенератор.... тогда б умер
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.12.2010 в 14:48, №8567
Quote (Kyl_Tiras) Плотность струи недостаточна для проводимости стандартного напряжения если б высоковольтный трансформатор,ЛЭП, гидрогенератор.... тогда б умер Надо на практике проверить.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.12.2010 в 15:54, №8569
Quote (Cassias) Надо на практике проверить. Проверяй Quote (Kyl_Tiras) Плотность струи недостаточна для проводимости стандартного напряжения если б высоковольтный трансформатор,ЛЭП, гидрогенератор.... тогда б умер для 220 вольт не хватит плотности струи 660-1кв хватит конечно от силы тока тоже зависит....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.12.2010 в 16:28, №8571
Alb
Хай на кого охотится собрался? * за герметизировал шлем терминаторской брони*
Подпись пользователя:
12.12.2010 в 16:52, №8575
Quote (Крэк) ???? должность такая
Подпись пользователя:
12.12.2010 в 16:53, №8576
Лорд_Дагаал
что сёдне выпало орёл или решка?
Подпись пользователя:
12.12.2010 в 17:00, №8578
Quote (Крэк) и что он делает? Вобще группа для тех кто добавляет новости,видео..
Подпись пользователя:
| |||