Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
17.12.2010 в 14:38, №8840
Всем привет.
Quote (Крэк) Медисон Кто это?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.12.2010 в 15:40, №8843
лол!
Quote (Norskel) дегенерат с претензиями на элитарность. чо за чудо такое Оо
Подпись пользователя:
h2o
|
17.12.2010 в 17:51, №8845
Quote (FIRELORD) Ну я же говорю о цивилизованных рынках. Хотя и там некоторые не особо дальновидные принимают доллары... Ну так а фигль ты мне тут втираешь тогда? Quote (Overlord) У тебя-то вообще девушка есть? Или как Паульсон? Да, я гермофродит. Quote (Крэк) камне в друзья Медисон добавился) А чего добился ты?(с) Quote (Norskel) По моему он просто дегенерат с претензиями на элитарность В интернетах кто-то неправ!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.12.2010 в 23:34, №8847
Quote (Мелкий_Скунс) Ну так а фигль ты мне тут втираешь тогда? Предлагаю сделку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2010 в 23:36, №8848
Quote (Overlord) омг.Хз.Ушла и всё просто.Нашла может лучше кого себе. Может просто сильно поссорились? Я вот недавно так вспылил что два дян вообще свою игнорил. Однакож всё нормализовалось.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2010 в 23:48, №8849
Quote (Мелкий_Скунс) В интернетах кто-то неправ! Кто же это? Quote (FIRELORD) Может просто сильно поссорились? Я вот недавно так вспылил что два дян вообще свою игнорил. Однакож всё нормализовалось. А я свою наручниками приковал, правда они резиновая и бегать не умеет, но предосторожность превыше всего!
Подпись пользователя:
|
| |||