Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
Слишком много. Для начала конкретизируй, из какой области показывать. Пол, возраст и прочее.
Покажи мне, пажалста, жирных женщин лет 50, тока чтобы с целюлитом обязательно. И желательно еще пожилых китайцев, больных дефтирией, для анальных утех.
Quote (Kyl_Tiras)
Ультрамаринов глядел?
О, вышел уж. Спойлерни свои мысли о фильме)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим.
Сюжет-Абнетовское гавно.Убило то что в самую жёпу(на сигнал маяка о помощи от другого ордена,где это видано что бы Имперские Кулаки просили о помощи!!!!!) послали взвод грубо говоря новобранцев с Капитаном и апотекарием. Графика-для не очень дорогого проэкта нормально,но со своими ляпами.Но от капелана я ожидал чёнить в стиле ВА а не синего луча-стены сжигающего еретиков.а и пламя от взрывающегося огнемёта какоето мультяшное(напомнило 3 варик ) Озвучка-вроде норм акцент местами странный(я привык к чистому Английскому а не Американскому) В общем-Неплохо,с ляпами но крупных вроде не видел,хотя крепость керамита не раскрыта, Да и КД какието старики почти все,тема сверх способностей тоже не раскрыта,хотя прыжки в СБ смотрелись ничётак В общем можно поставить 7,смотреть рекомендую если хоть чуть знаешь инглиш,если нет то кроме слов:браза,чаптер,чейнсверд,Ай шов нов нов фиа,Фор Макрейг ничё не поймёшь в общем фильм тру)) конечно когда будет перевод надо глянуть а то несколько реплик не понял
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
Сам побдел уже. Без превозмогания конечно же не обошлось, лол. Про сквад новобранцев эт да, эт Абнетт хорошо пошутил. Кстати неясно, откуда у одного из них комби-болтер... Анимация какая-то топорная, лица эмоций почти не выражают, хотя учитывая бюджет... Выбесило тупое замедление времени, втыкаемое слишком уж часто, и стена света из крозиуса. Алсо, это не старость, это брутальность))
Quote (Kyl_Tiras)
когда будет перевод надо глянуть а то несколько реплик не понял
Пфе, чо там понимать-то? Даже я, со своим английским пятиклассника, суть понял.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим.
Покажи мне, пажалста, жирных женщин лет 50, тока чтобы с целюлитом обязательно. И желательно еще пожилых китайцев, больных дефтирией, для анальных утех.
Как я понял, и те и те для секса, так что трудовые способности тебе не важны?
Quote (Kyl_Tiras)
Абнетовское гавно
А кто-то надеялся на что-то иное?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!