Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
31.01.2011 в 17:27, №9661
Quote (N1Ce)DeadLord) могу дать 20% погонов неадекватной пленой ся покрывая biggrin
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 17:30, №9662
Quote (FIRELORD) Не получится феилспалмами от правды уйти. Ведь ты опять ушёл от ответа. Quote (Cassias) Слишком бурная фантазия..
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.01.2011 в 17:31, №9663
Quote (Крэк) Люди!!! завтра в 5 часов по москве, материте меня очень, очень сильно!!!! у меня экзамен Quote (Крэк) Крупный_Скунс, Я на тебя надеюсь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.01.2011 в 17:31, №9664
Да успокойтесь
Фаер сильно жиный трололол Как грится конфликтный человек!! Которого легко спровоцировать
Подпись пользователя:
h2o
|
31.01.2011 в 17:32, №9665
В натуре, сделайте Скунса модером, я хочу это видеть !!!
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 17:32, №9666
Quote (N1Ce)DeadLord) Фаер сильно жиный трололол +100500
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 17:32, №9667
Quote (N1Ce)DeadLord) просто было при СССР, а ща за просто ты ничего не получишь _- Намекаешь, что удовольствие не бесплатно, ок, сколько? Quote (Крэк) Крупный_Скунс, Я на тебя надеюсь А чо я-то сразу?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
31.01.2011 в 17:33, №9669
Quote (FIRELORD) Ведь ты опять ушёл от ответа. Это обсолютно очевидный факт. А продолжение троллинга: Quote (Cassias) Слишком бурная фантазия.. лишь показывает что решать вопросы с тобой мягко говоря сложно. Ибо ты даже на компромис при полностью развязанных руках не идёшь, продолжая гнуть свою линию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2011 в 17:33, №9670
Quote (Крэк) Я думаю что в этом деле ты спец Материть? это я могу
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 17:36, №9672
Quote (FIRELORD) решать вопросы с тобой мягко говоря сложно. Quote (FIRELORD) Ибо ты даже на компромис при полностью развязанных руках не идёшь, продолжая гнуть свою линию. Quote (Cassias) Слишком бурная фантазия..
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 17:37, №9673
Quote (N1Ce)DeadLord) Да успокойтесь Как? Я говорю, спрашивая ответ нас вой вопрос "чем": Quote (FIRELORD) Это либо троллинг, либо ты чем-то недоволен реально - вот я и спрашиваю чем? мне вместо ответа: т.е. значит то "О господи..." было именно позлить, как иначе называется: потролить. И это не дивинизм, как часто бывает. Это именно выкладывание "провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2011 в 17:38, №9674
Quote (Крэк) Значит завтра в 5 утра по москве, будешь материть меня))) Здеся прямо? Фаер?
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 17:39, №9675
Quote (Крэк) Я думаю что в этом деле ты спец Я вроде не часто матерюсь.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||