Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
31.01.2011 в 18:00, №9691
Quote (Maledor) Суровый товарищ Комиссар А ты в курсе, что товарищей отменили?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
31.01.2011 в 18:03, №9693
Quote (Крэк) 9 утра -__- а поч в 9 когда ты мне со скунсов в 5 грил?
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 18:03, №9695
Quote (Крэк) Maledor, Завтра в 9 утра матери меня! Матери меня тихо по имени... Матери меня, по фамилии...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2011 в 18:10, №9699
Quote (Крэк) Kanzler, у нас с ним одинаковые часовые пояса аа, вот оно чё
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 18:10, №9700
Quote (Maledor) Кэп ты ли это? Это всего лишь моя работа.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
31.01.2011 в 18:11, №9701
Quote (Крупный_Скунс) Это всего лишь моя работа. Капитан Очевидность всегда на страже!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2011 в 18:12, №9703
Quote (Крэк) У меня экзамен завтра, я весь семестр ни хера не делал, а щас учу ТКМ А у меня скорей наоборот был. Пос ути все экзамены автоматом, пусть пара и на четвёрку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||