Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
31.01.2011 в 18:16, №9707
Quote (Крэк) задрот!!...... э ботан Кстати нефига. Просто как-то получилось так. В этот раз. Обычно я зимней семестр с 1 долгом заканчивал))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2011 в 18:18, №9709
Quote (Maledor) Кстате деканша очень даже, с 4 размером))) Не размер важен, а лицо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2011 в 18:18, №9710
Quote (FIRELORD) Обычно я зимней семестр с 1 долгом заканчивал)) А у меня часто весел долгом зачёт по физре, обычно до мая. но щас у нас другой препод и её глубоко пофиг на то что я не ходил на занятия.
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 18:18, №9711
Quote (FIRELORD) Капитан Очевидность всегда на страже! Фуууу, ненавижу его! я его главный враг-майор нелогичность!!!
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 18:20, №9712
Quote (Крэк) А у меня часто весел долгом зачёт по физре Не, на физру я ходил. Просто для здоровья не лишне)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2011 в 18:21, №9714
Quote (Крэк) задрот!!...... э ботан Веришь-нет, я ему тоже самое сказал и он также отмазался Quote (FIRELORD) Не размер важен, а лицо. А как же внутренний мир?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
31.01.2011 в 18:21, №9715
Quote (FIRELORD) на физру я ходил. Просто для здоровья не лшне) + 100500
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 18:25, №9717
Quote (FIRELORD) Не, на физру я ходил. Просто для здоровья не лшне) И не поспоришь, но мне лень было посещать. Quote (Maledor) Да и на рожу мила) А если в что пакет на голову и снимаем хентай) Quote (Крупный_Скунс) А как же внутренний мир? Мне эти слова прям в душу в печатались
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 18:26, №9718
Quote (Крэк) И не поспоришь, но мне лень было посещать. +1, хотя надо, надо...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
31.01.2011 в 18:26, №9719
Quote (Крэк) Мне эти слова прям в душу в печатались Хехеххехехе)) Quote (Крэк) И не поспоришь, но мне лень было посещать. Та же фигня. Такое западло ехать на другой конец города на физру....
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 18:28, №9720
Quote (Крупный_Скунс) А как же внутренний мир? Смотря для чего)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||