Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
07.09.2010 в 20:00, №1232
Vollmond, Скромный FFFFFFFFFUUUUUUUU- ?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
07.09.2010 в 20:01, №1234
ДЫА! К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.09.2010 в 20:03, №1237
Quote (N1Ce)DeadLord) Он всегда будет за империум тут Я вообще всегда буду за Империум. Это продук пятилетнего осмысления и понимания. Сразу отвечу Оверу, МЗ и другим - сейчас я несколько занят собственной вселенной и новым сетом Берсерка, так что не ждите мгновенных ответов на все ваши сообщения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 20:05, №1241
Quote (FIRELORD) Сразу отвечу Оверу, МЗ и другим - сейчас я несколько занят собственной вселенной и новым сетом Берсерка, так что не ждите мгновенных ответов на все ваши сообщения. На Орге с Анклавом я даже что0то написать не успеваю( плоховато )
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 20:05, №1242
Quote (FIRELORD) Это продук пятилетнего осмысления и понимания. эм....знаешь, если объективно смотреть. То в вахе нет сторон которые чем то лучше других. Все козлы и Тау в том числе, просто шифруются. Все эгоистичные твари которые воюют ради выгоды, а святые идиалы и прочее просто красивая юбочка. |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 20:06, №1244
Quote (Anchar9191) эм....знаешь, если объективно смотреть. То в вахе нет сторон которые чем то лучше других. Все козлы и Тау в том числе, просто шифруются. Все эгоистичные твари которые воюют ради выгоды, а святые идиалы и прочее просто красивая юбочка. Омг каждый за ся ))
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 20:06, №1245
Vollmond, A UML будет?
Подпись пользователя:
| |||