Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.09.2010 в 20:07, №1248
Overlord,
эт пока тестит дезерт)) будут у всех и за все
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 20:07, №1250
Quote (N1Ce)DeadLord) каждый за ся )) Я же не говорю, что хаос лучше. Просто империум такое же говно как и остальное |
07.09.2010 в 20:08, №1251
Quote (Overlord) других здесь нет Тралион например.
Quote (N1Ce)DeadLord) плоховато ) Не, заходить буду и регулярно, но не вечно штаны просиживать.
Quote (Anchar9191) эм....знаешь, если объективно смотреть. То в вахе нет сторон которые чем то лучше других. Все козлы и Тау в том числе, просто шифруются. Все эгоистичные твари которые воюют ради выгоды, а святые идиалы и прочее просто красивая юбочка. С этим не поспоришь. Империум не лучше других ("все козлы и Тау в том чилсе"), просто его атмосфера мне в сто крат ближе, чем даже моих любимых в остальных вселенных эльфов, т.е. Эльдар.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2010 в 20:08, №1252
Quote (N1Ce)DeadLord) ну да 1 модер в теме бананы форевер и пошли все ..... Quote (Anchar) На ОРГе, при слове "демократия" модераторы лезут в словарь |
07.09.2010 в 20:08, №1253
Quote (Anchar9191) эм....знаешь, если объективно смотреть. То в вахе нет сторон которые чем то лучше других. Все козлы и Тау в том числе, просто шифруются. Все эгоистичные твари которые воюют ради выгоды, а святые идиалы и прочее просто красивая юбочка.
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 20:08, №1255
Quote (Anchar9191) Просто империум такое же говно как и остальное Ваха дерьмо, ок.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
07.09.2010 в 20:09, №1257
Quote (Vollmond) Слышал намудрили они с какого то сета. Я их собственно уже много сетов не покупаю. Но думаю прикупить немного стартового, на 1000-2000.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2010 в 20:09, №1260
Quote (Vollmond) Anchar9191, а орка? *дал Анчару в морду* Quote (Anchar9191) В бан |
| |||