|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Футбол (!!!) |
Футбол |
15.09.2010 в 12:22, №2
Я болею за россию и Манчестер Юнайтед (1 раз, когда против Челси играл).
Ну иногда за Англию как таковую или Германию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2010 в 13:33, №3
Германию тоже поддерживаю, думаю ей многие сборные могут позавидовать в плане организованности. Да и у них в отличие от нас состав изменился после 2008 года, у сборной России фактически все те же лица, кроме Дзагоева.
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 13:46, №4
Не особ увлекаюсь футболом но нрава только Украинские команды, Динамо как то разонравилось((
Шахтёр,Металург,Заря
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.09.2010 в 13:10, №9
Я за локо. С детства за него болею)
Добавлено (17 Сентябрь 2010, 13:10:57)
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 13:46, №11
Комабров молодец ваще) Мне всегда браться эти нравились..
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 14:12, №13
К.Комабров вполне может претендовать на место в сборной. имхо...
Подпись пользователя:
|
28.09.2010 в 12:18, №14
Я старую тему отрыл, здесь же была:
http://warhammergames.ru/forum/21-1016-1 [info]Перелезаем в неё![/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.09.2010 в 21:26, №15
А эта тема собственно и закрывается и переползает в корзину.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||
| |||