Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Пригодилась бы помощь ((36 стратегем)) |
Пригодилась бы помощь |
22.09.2010 в 18:37, №1
В общем делаю доклад по Стратегическому Менеджмену (не уходите! вас я его сделать не прошу ).
Тема 36 китайских стратегем (не уходите! изучать ничего не прошу ) Вот собственно они: http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%BC От вас прошу по ЛЮБОЙ статегме (только обозначте номер) какой-нибудь пример из военной отросли, дипломатии, а лучше вообще из бизнеса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 18:40, №2
Quote (FIRELORD) В общем делаю доклад по Стратегическому Менеджмену бред, кто вам такое задал?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 18:42, №3
Quote (Kyl_Tiras) бред, кто вам такое задал? Преподователь по стратегическому менеджменту естественно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 18:51, №4
Quote (FIRELORD) От вас прошу по ЛЮБОЙ статегме (только обозначте номер) какой-нибудь пример из военной отросли, дипломатии, а лучше вообще из бизнеса. Ну типа что мол вот эта копорация к примеру во время того-то делала то-то, т.е. исполняна стратегму №100500
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 18:55, №5
Quote (FIRELORD) Ну типа что мол вот эта копорация к примеру во время того-то делала то-то, т.е. исполняна стратегму №100500 *Делает умное выражение лица* Чесно говоря ничё не понял((( это примерно то что я тебе начал бе рассказывать принцип действия асинхронного 3х фазного двигателя с К/З ротором
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 18:59, №6
28 и 36 - 1812 год, Кутузов?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
22.09.2010 в 19:00, №7
Quote (Kyl_Tiras) Чесно говоря ничё не понял((( это примерно то что я тебе начал бе рассказывать принцип действия асинхронного 3х фазного двигателя с К/З ротором Какой-нибудь пример из экономической жизни, показывающий использование 36 стратегем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 19:02, №8
5 например можно сравнить с бизнес войнами
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 19:15, №9
Quote (Лякуша) 28 и 36 - 1812 год, Кутузов? Частичтно да. Про Кутозова и сдачу Москвы я вспоминал уже. Ещё идеи есть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 19:16, №10
Quote (Kyl_Tiras) 5 например можно сравнить с бизнес войнами Я бы тут 90-е годы вспомнил. Хотя это очень размытый пример. В идеале б что-нибудь конкретное по действию фирм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 19:24, №12
FIRELORD, 10 и 29 - покер?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
22.09.2010 в 19:27, №13
Quote (Лякуша) FIRELORD, 10 и 29 - покер? Запомню. Реально подходит)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 19:31, №14
Quote (FIRELORD) В общем делаю доклад по Стратегическому Менеджмену (не уходите! вас я его сделать не прошу happy ). Тема 36 китайских стратегем (не уходите! изучать ничего не прошу happy )
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:23, №15
Лучшеб придумала что-нибудь...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||