|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Alistar (Алистар Минотавр) |
Alistar |
11.10.2010 в 23:13, №1
Алистар, один из самых могущественных воинов, племен минотавров, которые живут за Большим Барьером. Алистар защищал свою деревню от всех опасностей Валора, пока не пришла армия Ноксии. Его обманом выманили из деревни Кейран Дарквил , младший сын барона дарквила, и командир экспедиционных войск Ноксии. Когда Алистар вернулся, его ждала только догорающая деревня и мертвая семья. В порыве ярости он напал на полк элитных ноксианских солдат и убил не одну сотню. Только вмешательство самых опытных самонеров Ноксии смогло остановить его. Его заковали в ецепи и сделали гладиатором, который бился в яме на потеху лидеров Ноксии. Алистар, имевший когда-то благородную душу, начал медленно скатываться в безумие.
Единственным спасением от постоянных мук для Алистара была девочка-рабыня по имени Айлия, приходившая раз в неделю, чтобы переодеть его и позаботиться о его ранах. Но однажды, Ессинию продали путешествующему торговому каравану, и она перестала приходить в рудник. Узнав об этом Минотавр впал в бешенство, разорвав свои цепи и убив надзирателей голыми руками. Алистар отправился в Институт Войны, самый большой центр торговли и коммерции в Валоране, надеясь однажды отыскать тот торговый караван – а с ним и Айлию. «Если вы собираетесь взять быка за рога, у Алистара есть что ответить на это» Статы Скиллы Pulverize Headbutt Triumphant Roar Unbreakable Will |
12.10.2010 в 00:27, №3
Саппорт отличный, у него масс хил+ он сам по себе танк, так что вполне не слабый)
|
12.10.2010 в 22:15, №4
Quote (dacent) слабый перс ) Мне тож чот он не очень понравился
Подпись пользователя:
|
12.10.2010 в 22:31, №5
Он на любителя такой)) Своеобразный, хотя мне по первости, тоже он не понравился, думал чушовый!
|
13.10.2010 в 01:55, №7
Dar1o, он хиллер, но его хил очень мизерный, + у него специализация, танк, хиллер, саппорт, пушер Эт не я придумываю ведь.
+ его рекомендуемая сборка идет полутанк-хиллер. То етс ьего можно сделать как сапортом-хиллером, так и фултанком. Очень гибкий герой, а можно сделат ьгибрид, полутанкхиллер. Посмотри игры с ним, нормальными Алистарами, все станет сразу ясно) |
| |||
| |||