|
Архив - только для чтения |
Форум » Архив » Корзина » Alistar (Алистар Минотавр) |
Alistar |
11.10.2010 в 23:13, №1
![]() Единственным спасением от постоянных мук для Алистара была девочка-рабыня по имени Айлия, приходившая раз в неделю, чтобы переодеть его и позаботиться о его ранах. Но однажды, Ессинию продали путешествующему торговому каравану, и она перестала приходить в рудник. Узнав об этом Минотавр впал в бешенство, разорвав свои цепи и убив надзирателей голыми руками. Алистар отправился в Институт Войны, самый большой центр торговли и коммерции в Валоране, надеясь однажды отыскать тот торговый караван – а с ним и Айлию. «Если вы собираетесь взять быка за рога, у Алистара есть что ответить на это» Статы Скиллы Pulverize Headbutt Triumphant Roar Unbreakable Will |
12.10.2010 в 00:27, №3
Саппорт отличный, у него масс хил+ он сам по себе танк, так что вполне не слабый)
|
12.10.2010 в 22:15, №4
Quote (dacent) слабый перс ) Мне тож чот он не очень понравился
Подпись пользователя:
|
12.10.2010 в 22:31, №5
Он на любителя такой)) Своеобразный, хотя мне по первости, тоже он не понравился, думал чушовый!
|
13.10.2010 в 01:55, №7
Dar1o, он хиллер, но его хил очень мизерный, + у него специализация, танк, хиллер, саппорт, пушер Эт не я придумываю ведь.
+ его рекомендуемая сборка идет полутанк-хиллер. То етс ьего можно сделать как сапортом-хиллером, так и фултанком. Очень гибкий герой, а можно сделат ьгибрид, полутанкхиллер. Посмотри игры с ним, нормальными Алистарами, все станет сразу ясно) |
| |||
| |||